Перейти к содержанию
Justin_Morris

[ОГИБДД-П] Ivan_Ham

Рекомендуемые сообщения

Justin_Morris

1. Ваш никнейм: Magomed_Habibi
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ham
3. Суть жалобы: Неверная выдача штрафа по статье 12.1.1 КоАП, а так же не знание пункта 1.9.3 ПДД, в данном пункте как сказал сотрудник до ближайшего РЭО ни слова ни написано.

Цитата

1.9.3. Эксплуатация незарегистрированного транспортного средства разрешена только до места их выдачи государственных регистрационных знаков.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/kwTnAio

Изменено пользователем Timothy_Leningradskiy
Поправки

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

И так  вы двигаетесь на незарегистрированном авто  имея тюнинг ВОТ что говорит о том что вы не намерянны его ставить на учет проехали дважды мимо меня и я с уверенностью 100% могу сказать что вы мне врали о том что едите его ставить в Невский  как говориться в пункте пдд езда разрешена только до места выдачи гос знаков который находится в гувд , но вы проехали мимо ВОТ при чем виляя из стороны в сторону что больше похоже на провокацию. Считаю что нарушение зафиксировал верно.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.

У вас автомобиль находился с тюнингом и без номеров, что привлекло вниманием сотрудника ГИБДД.
Вы говорите, что сотрудник не знает пункт 1.9.3 ПДД, на данный момент я вижу обратное.
Вы проехали мимо Управления, где вы ОБЯЗАНЫ были зарегистрировать транспортное средство.
Жалоба не по форме, нету доказательств выдачи штрафа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Justin_Morris

Во первых я купил авто на б/у и поехал в Невский ставить на учёт

Во вторых где в пункте ПДД написано что я обязан получить в ближайшем Управлении. Так же мне не нравится номера на 63 регионе.

В-третьих если вы не заметили то там есть скриншот с выдачи штрафа.

Изменено пользователем Timothy_Leningradskiy
Поправка

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Предлагаю решение этой ситуации таким способом. Вы приезжаете к нам в отдел именно на этой семерке в той самой комплектации что на записях на номерах 78 региона и я возмещаю вам штраф в полном объеме , ежели нет (Что скорее всего так и есть ибо она не на учете я уверен) то штраф выдан верно.

Поделиться сообщением

Justin_Morris

На данный момент автомобиль успешно продан и подъехать к вам я уже не смогу, но факт того, что вы утверждали о содержании пункта пдд, что оказалось немного не так, присутствует 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

этот пункт подразумевает именно то что я имел ввиду

Как я и говорил вы не собирались его ставить на учет!

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.

На слово инспектор вам верить не станет, так как вы можете сказать, что двигаетесь в Невский, а на самом деле вы будете дальше на рамках ездить, будущего инспектор не в состоянии увидеть.
На проекте предусмотрена смена региона.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день. 
Вопросов у вас нету.

Активности нет 12+ часов.

С уважением ВрИО Нач ОГИБДД-П

Изменено пользователем Alexandr Tarasenko

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день. Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы.

В данной ситуации сотрудник был не прав. Вам будет выплачена компенсация 25.000 рублей. 

Напишите вас счет. И остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Ответа не поступило. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...