Justin_Morris 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Habibi2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ham3. Суть жалобы: Неверная выдача штрафа по статье 12.1.1 КоАП, а так же не знание пункта 1.9.3 ПДД, в данном пункте как сказал сотрудник до ближайшего РЭО ни слова ни написано. Цитата 1.9.3. Эксплуатация незарегистрированного транспортного средства разрешена только до места их выдачи государственных регистрационных знаков. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/kwTnAio Изменено 30 июня, 2021 пользователем Timothy_Leningradskiy Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 И так вы двигаетесь на незарегистрированном авто имея тюнинг ВОТ что говорит о том что вы не намерянны его ставить на учет проехали дважды мимо меня и я с уверенностью 100% могу сказать что вы мне врали о том что едите его ставить в Невский как говориться в пункте пдд езда разрешена только до места выдачи гос знаков который находится в гувд , но вы проехали мимо ВОТ при чем виляя из стороны в сторону что больше похоже на провокацию. Считаю что нарушение зафиксировал верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 День добрый. У вас автомобиль находился с тюнингом и без номеров, что привлекло вниманием сотрудника ГИБДД. Вы говорите, что сотрудник не знает пункт 1.9.3 ПДД, на данный момент я вижу обратное. Вы проехали мимо Управления, где вы ОБЯЗАНЫ были зарегистрировать транспортное средство. Жалоба не по форме, нету доказательств выдачи штрафа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin_Morris 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Во первых я купил авто на б/у и поехал в Невский ставить на учёт Во вторых где в пункте ПДД написано что я обязан получить в ближайшем Управлении. Так же мне не нравится номера на 63 регионе. В-третьих если вы не заметили то там есть скриншот с выдачи штрафа. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Timothy_Leningradskiy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Предлагаю решение этой ситуации таким способом. Вы приезжаете к нам в отдел именно на этой семерке в той самой комплектации что на записях на номерах 78 региона и я возмещаю вам штраф в полном объеме , ежели нет (Что скорее всего так и есть ибо она не на учете я уверен) то штраф выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin_Morris 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 На данный момент автомобиль успешно продан и подъехать к вам я уже не смогу, но факт того, что вы утверждали о содержании пункта пдд, что оказалось немного не так, присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 этот пункт подразумевает именно то что я имел ввиду Как я и говорил вы не собирались его ставить на учет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 День добрый. На слово инспектор вам верить не станет, так как вы можете сказать, что двигаетесь в Невский, а на самом деле вы будете дальше на рамках ездить, будущего инспектор не в состоянии увидеть. На проекте предусмотрена смена региона. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Добрый день. Вопросов у вас нету. Активности нет 12+ часов.С уважением ВрИО Нач ОГИБДД-П Изменено 3 июля, 2021 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый день. Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы. В данной ситуации сотрудник был не прав. Вам будет выплачена компенсация 25.000 рублей. Напишите вас счет. И остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 Ответа не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение