Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Nevsky 3. Суть: 5.29 ВПФ + офф от погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/arq-tFdGBnM Изменено 30 июня, 2021 пользователем Danila_Smernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте! Я главный врач Областной Клинической больницы Мирного. Во-первых, сотрудник работает в ОКБ города Мирный, а не в ЦГБ города Невский. Во-вторых, никнейм игрока указан неверно, укажите верный никнейм сотрудника. Исправьте все, выше сказанное, тогда жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Еще раз здравствуйте! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nevsky666 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Danila_Smernov сказал: 1. Ваш никнейм: Danila_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Nevsky 3. Суть: 5.29 ВПФ + офф от погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/arq-tFdGBnM Добрый день. Я знаю что это нон рп вылет и всё такое, но у меня выключился пк из за перегрева. И с этим я не могу что то к сожелению сделать. Так что тут не особо моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Изучив все доказательства, выношу следующий вердикт: сотрудник получит выговор за 5.29 ВПФ, а так же будет заблокирован на сервере по пункту 6.16 ВПС, так как при системном вылете возле ника игрока появляется треугольник. 5.29 ВПФ: Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Передаю тему следящему за ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Вопросы по комментарию руководителя государственной организации остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Нет. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя государственной организации солидарен, сотрудник получит свое наказание за нарушение пункта 5.29 ВПФ, а также будет заблокирован за выход из игры во время RP процесса. Вопросов по теме у Вас нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться