Перейти к содержанию
СЫРОЕЖКА

ГУ МВД г.Мирный - Alex_Crystal

Рекомендуемые сообщения

СЫРОЕЖКА

1. Ваш никнейм: Lew_Wierzynkiewicz
2. Никнейм сотрудника: Alex_Crystal
3. Суть: Этот тип подошел ко мне, начал запрашивать документы без какой либо причины, затем я сел в автомобиль, он достаёт оружие без отыгровки и какой либо перезарядки, если это не так, ожидаю док-ва. Потом, он говорит следующее " Через 3 секунды буду стрелять на поражение " попрошу заметить что не какой угрозы жизни я не производил. После данных слов, начинает меня расстреливать не сделав какой либо отсчёт. Так-же бедный стоял АФК 3+ попрошу выдать ему за это подарок https://yapx.ru/v/M9vAi
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем СЫРОЕЖКА

Поделиться сообщением

Альберт22229

афк не было я был в игре все время и как раз таки смотрел ваши жалобы которые вы кидаете одни и те же по несколько штук во вторых если у вас есть видео скиньте полное на котором видно что это не первое предупреждение в третьих есть видео на котором видно что вы да именно вы ехали и вызвали у меня подозрения после чего мне захотелось взглянуть на ваши документы которые вы отказались не то что предъявлять а сделать остановку в третьих вы меня прекрасно слышали в машине были открыты двери(видео есть скину его Нач ГУ МВД Мирного и тем выше стоящим кто попросит) Удачки!

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА

Знаете, извините за слово, но п**деть дома будешь, где ты там в игре не АФК был, на моих док-ва видно отчётливо что ты др*кал в машинке, тем самым АФК таймер видно. Причина твоя детская проверки документов не подходит подруга ты моя. За такую причину расстреливать не начинают, а просто добро и вежливо просят передать документы без всякого НонРП оружия.
Жду док-ва сладкий мой.

Поделиться сообщением

Альберт22229

Дитятко малое док-ва будут не бойся, в след. раз просто раз ты работаешь сам в организации будь по вежлевее к своим же коллегам и не фармите вы эти штрафы это же не круто)) док-ва не тебе предоставлять точно)

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА
6 минут назад, Альберт22229 сказал:

Дитятко малое док-ва будут не бойся, в след. раз просто раз ты работаешь сам в организации будь по вежлевее к своим же коллегам и не фармите вы эти штрафы это же не круто)) док-ва не тебе предоставлять точно)

Красотуля ты, док-ва сюда кидают обычно, я у тебя их запросил, будь добр их сюда и предоставить да бы избежать какого-нибудь блата, не винный ты человек.
И запомни - не твоё 19iq дело, фармить нам штрафы или нет.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день.
От сотрудника же заметил взятие оружия в руки и нацеливание на гражданина без должной на то причины и последующее открытие огня, хотя повода открыть его не было. Угрозу никакую вы не создавали, а если сотрудник хотел попросить документы, он мог подойти к вам и попросить их, не нацеливаясь при этом. 
Насчет АФК недостаточно док-в. Вы должны были отписать в репорт и уже бы администрация проверила его на АФК. Сам же игрок мог сидеть за компьютером в игре, но не двигать мышкой.
В общем сотрудник будет наказать блокировкой на сервере за ДМ и двумя выговорами за нарушение 2.6 УМВД и открытие огня без причины.
Предоставьте так же ваш банк.счет для выплаты компенсации.
Вопросы у вас остались после моего ответа?

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА

Здравствуйте, в принципе, мне всё нравится.
Мой банк счёт 321859

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Компенсация в размере 30.000 рублей была переведена на ваш лицевой счет - Клик
Вопросов вижу у вас не осталось. Жалобу закрываю. 

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...