NonRP_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Santiz_Suetnoyy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Crystal 3. Суть: Привет бро! во первых зачем ты вообще достал автомат. Во вторых зач ты расстрелял человека в машине. Ты каждый раз растреливаешь игроков в машине если не выходит или че? Для этого есть бинды на разбитие стекла если че. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Br-DMHKpufA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт22229 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 во первых не однократное нарушение были от вас в плане ПДД (а то есть подрезов в мою сторону), отказов остоновиться,и к тому же двери открыты в машине и как минимум вы должны слышать что я вам говорю, плюсом вы попадаете по ориентировке несколько раз пытался вас тормазнуть вам хоть бы хны поэтому я открыл огонь на поражение, повторяю по первой просьбе остоновиться вы так же не остоновились чем уже вызвали у меня подозрения на то что вы и есть преступник (видео с тем что я вам не просто растрелял у меня есть обрезать все видео не обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Чел привет ты мою личность не знаешь зачем огонь открыл. Жду пруф от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт22229 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) пруф предоставлю позже в этой же теме когда попросят выше стоящии Изменено 29 июня, 2021 пользователем Альберт22229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ Ответ был в идентичной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Добрый день. Похожую жалобу указал лидер, в ней же будут разбирательства и итог. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться