Ruhillo Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Popadic2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones4. Суть жалобы: Я был в кпз я там мог оскорблять и тд и хопа 4 звезды хочу спросить мона ли так делать и видео своего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M9uT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую! Ожидайте мой ответ в течение 5-6 часов (может, и раньше). Сейчас ответить не смогу, так как не имею технической возможности прикрепить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую! Прошу прощения за долгое ожидание моего ответа. Вам были выданы мной 5 звёзд розыска за Ваши нарушения УК РП. 1. Статья 1.4 УК РП - 2 звезды - Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вы, находясь в КПЗ, неоднократно (4 раза) кричали о своей "любви" к сотрудникам полиции, однако по отношению к сотруднику полиции это выражение является хамским. Да и слово "мусора" по отношению к сотрудникам полиции - это оскорбление. Доказательства - https://yapx.ru/v/NAIyI 2. Переходим к самому интересному. Статья 1.10 УК РП - 3 звезды розыска. Цитата Статья 1.10. Кража оружия или иных вещей у сотрудника внутренних дел наказывается лишением свободы с присвоением [3 уровня розыска]. Сотрудник полиции вправе расценить данную ситуацию как нападение. Вы, находясь в КПЗ, подозвали меня и украли у меня моё служебное удостоверение (РП отыгровкой, тем не менее, это кража). Доказательства - https://yapx.ru/v/NAJAR Также, Ваша отыгровка является принуждающей, а соответственно, Ваши действия являются нарушением пункта 5.23 ВПС, за что на Вас составлена жалоба. Любуйтесь - Как итог - в момент Вашего содержания в КПЗ я никак не мог увеличить Ваш срок за данные нарушения, так как разработчики игры не предусмотрели такой игровой механики. Соответственно, я выдал Вам розыск, как только Вы были системно освобождены из КПЗ. Почему Вы решили, что находясь в КПЗ, Вам якобы разрешено нарушать УК РП - мне неизвестно и непонятно. Нарушений с моей стороны нет. Передано лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Принудительной отыгровки не было) Спросив у админов они сказали что не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Сотрудник предоставил доква нарушения. С его ответом согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Ответ от лидера выше. С ним согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться