Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy Verkhovsky 2. Никнейм сотрудника: Anton Martinez 3. Суть: Таран после которого была оплачена часть ремонта которая не устроила, после моей реакции сотрудник просто сел в авто и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/8s5C6krnf8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik1 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Как я вижу в этой жалобе, Вы сейчас поступаете как какой-то обиженный человек, на руках 37кк и вам мало 1000р на починку, выглядит как-то смешно.))) А теперь перейдем к правилам ПДД. Как мы видим на вашей записи, Вы проехали на красный свет, не посмотрев по сторонам и поехали дальше, у меня горел зеленый свет и тут в данной ситуации уже Вы виноваты. А я когда попадаю в ДТП с гражданскими, я выбираю свою меру по выдачи денег на ремонт. Если гражданский грубо нарушил ПДД и я в него врезался, то я даю малый ремонт за это, если я виноват, то даю примерную стоимость на починку. Поэтому думайте сами, что в данной ситуации виноваты Вы и поэтому я столько и выплатил.) Вот и док-ва: Клик Изменено 30 июня, 2021 пользователем Mac1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Во первых, с каких пор жалоба на форум определяет человека как «обиженка», во вторых у меня когда я проезжал был желтый а так как авто медленное загорелся красный пока я совершал манёвр, ну и на последок мне все равно сколько вы мне дал денег, меня возмутило общение сотрудника к гражданскому лицу. И да, я хотел отыграть РП ситуацию, так как при таких дтп уже оформляется дтп, но вы же целеустремленно поехали чинится Изменено 30 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Verkhovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik1 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 У меня нет времени было на РП, я оплатил ремонт, все, ты остался довольным, а РП отыгрывай с другими сотрудниками, если тебе прям жопу рвёт это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник уволен из управления за нарушения внутри организации, также, будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - То что сотрудник уволен, не освобождает его от ответственности. Так как жалоба еще была написана и рассматривалась когда сотрудник работал в УВД. 2 - Задел Вас служебным автомобилем, перевел Вам 1.000 рублей ничего не сказал и просто уехал. Нужно было хотя бы начать хоть какой-то диалог. Итог: * Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, блокировкой на сервере Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться