Перейти к содержанию
Dmitriy_Verkhovsky

УВД г.Невский - Anton Martinez

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Verkhovsky

1. Ваш никнейм: Dmitriy Verkhovsky
2. Никнейм сотрудника: Anton Martinez
3. Суть: Таран после которого была оплачена часть ремонта которая не устроила, после моей реакции сотрудник просто сел в авто и уехал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/8s5C6krnf8B

Поделиться сообщением

Murzik1

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Как я вижу в этой жалобе, Вы сейчас поступаете как какой-то обиженный человек, на руках 37кк и вам мало 1000р на починку, выглядит как-то смешно.)))

А теперь перейдем к правилам ПДД. Как мы видим на вашей записи, Вы проехали на красный свет, не посмотрев по сторонам и поехали дальше, у меня горел зеленый свет и тут в данной ситуации уже Вы виноваты. А я когда попадаю в ДТП с гражданскими, я выбираю свою меру по выдачи денег на ремонт. Если гражданский грубо нарушил ПДД и я в него врезался, то я даю малый ремонт за это, если я виноват, то даю примерную стоимость на починку. Поэтому думайте сами, что в данной ситуации виноваты Вы и поэтому я столько и выплатил.)

Вот и док-ва: Клик

Изменено пользователем Mac1

Поделиться сообщением

Dmitriy_Verkhovsky

Во первых, с каких пор жалоба на форум определяет человека как «обиженка», во вторых у меня когда я проезжал был желтый а так как авто медленное загорелся красный пока я совершал манёвр, ну и на последок мне все равно сколько вы мне дал денег, меня возмутило общение сотрудника к гражданскому лицу. 

И да, я хотел отыграть РП ситуацию, так как при таких дтп уже оформляется дтп, но вы же целеустремленно поехали чинится

Изменено пользователем Dmitriy_Verkhovsky

Поделиться сообщением

Murzik1

У меня нет времени было на РП, я оплатил ремонт, все, ты остался довольным, а РП отыгрывай с другими сотрудниками, если тебе прям жопу рвёт это сделать.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Сотрудник уволен из управления за нарушения внутри организации, также, будет наказан за уход с места ДТП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - То что сотрудник уволен, не освобождает его от ответственности. Так как жалоба еще была написана и рассматривалась когда сотрудник работал в УВД. 

2 - Задел Вас служебным автомобилем, перевел Вам 1.000 рублей ничего не сказал и просто уехал. Нужно было хотя бы начать хоть какой-то диалог. 

Итог:

* Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, блокировкой на сервере 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...