Перейти к содержанию
Press - F.

[ГИБДД-П] Igor_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Fernandez

Жалоба на рассмотрении, передана в мои руки. Приносим извинения за ожидание.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Сегодня...

Вы же следящий за УГИБДД, верно? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
2 часа назад, Georgi_White сказал:

Сегодня...

Вы же следящий за УГИБДД, верно? 

На данный момент - не совсем. ВрИО ГС за ДПС, если быть точнее. Поэтому, вечером дам ответ на Вашу жалобу, т.к. на данный момент нахожусь не дома.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Понял, жду ваш ответ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

И так, снова здравствуйте. Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее, что взысканий в виде письменного выговора и устного - недостаточно. Как минимум еще два устных взыскания должны быть выданы по следующим причинам:

1. Не возвращены документы гражданскому лицу после проверки данных по КПК. Сначала нужно было сверить данные по КПК, вернуть документы, и только далее связываться с оперативным дежурным для последующей выдачи розыска и задержания.
2. В конце записи нет окончательных отыгровок про КПК и рацию - устный выговор. То есть, верно, получается, что сотрудник держал что-то в зубах. Я понимаю, реально держать КПК и документы, чтоб сверить данные, но никак не третий предмет (в нашем случае рация). Необходимо было что-либо вернуть или же хотя бы отыграть, что положили обратно в карман тот же КПК.
3. По поводу наручников - здесь нарушений нет. Каждый сотрудник это делает по-разному, поэтому наказание за это не последует. Ведь Вы сами бывший сотруник, и знаете, как это работает. 

Заключение: сотруднику будет выдан письменный выговор и три устных выговора (по вердикту лидера + 2 по моему). В конечном итоге, в сумме 3/3 устных - это письменный выговор, поэтому, сотрудник получает 2 письменных взыскания.

Будут ли у Вас еще вопросы ?

Поделиться сообщением

Georgi_White

У меня вопросов не осталось. 

Передам автору жалобы что ее закрывают, попрошу его ответить)

Всего доброго, спасибо.

Поделиться сообщением

Press - F.

Вопросов нету . Благодарю !

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет. Вердикт вынесен выше. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...