Nikolay_Fernandez 181 · ID: #21 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба на рассмотрении, передана в мои руки. Приносим извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #22 Опубликовано 6 июля, 2021 Сегодня... Вы же следящий за УГИБДД, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #23 Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, Georgi_White сказал: Сегодня... Вы же следящий за УГИБДД, верно? На данный момент - не совсем. ВрИО ГС за ДПС, если быть точнее. Поэтому, вечером дам ответ на Вашу жалобу, т.к. на данный момент нахожусь не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #24 Опубликовано 6 июля, 2021 Понял, жду ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #25 Опубликовано 6 июля, 2021 И так, снова здравствуйте. Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее, что взысканий в виде письменного выговора и устного - недостаточно. Как минимум еще два устных взыскания должны быть выданы по следующим причинам: 1. Не возвращены документы гражданскому лицу после проверки данных по КПК. Сначала нужно было сверить данные по КПК, вернуть документы, и только далее связываться с оперативным дежурным для последующей выдачи розыска и задержания. 2. В конце записи нет окончательных отыгровок про КПК и рацию - устный выговор. То есть, верно, получается, что сотрудник держал что-то в зубах. Я понимаю, реально держать КПК и документы, чтоб сверить данные, но никак не третий предмет (в нашем случае рация). Необходимо было что-либо вернуть или же хотя бы отыграть, что положили обратно в карман тот же КПК. 3. По поводу наручников - здесь нарушений нет. Каждый сотрудник это делает по-разному, поэтому наказание за это не последует. Ведь Вы сами бывший сотруник, и знаете, как это работает. Заключение: сотруднику будет выдан письменный выговор и три устных выговора (по вердикту лидера + 2 по моему). В конечном итоге, в сумме 3/3 устных - это письменный выговор, поэтому, сотрудник получает 2 письменных взыскания. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #26 Опубликовано 6 июля, 2021 У меня вопросов не осталось. Передам автору жалобы что ее закрывают, попрошу его ответить) Всего доброго, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Press - F. 0 · ID: #27 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нету . Благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #28 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нет. Вердикт вынесен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение