Press - F. 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Greverov2. Никнейм сотрудника: Igor_Vzyatkin3. Суть жалобы: Ну и так, начнем, сотрудник выдал мне розыск по статье 20.25 КоАП, во первых, требую доказательства для выдачи розыска, 16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание.Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)], 5.9 | Сотруднику запрещается наказывать согласно КоАП тех граждан которые не находятся на водительском месте транспортного средства, за исключением статей, предусмотренных в КоАП, в которых не участвует транспортное средство.[Исключение: наличие чёткой и ясной доказательственной базы, что ранее пешеход являлся водителем транспортного средства], далее, какие были основания к тому чтобы вы у меня потребовали документы? , напомню- проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров.[Примечание: документы, удостоверяющие личность водителя или (и) пассажиров, а так же документы, дающие право на управление транспортным средством проверяются исключительно на стационарных постах]Далее сотрудник проигнорировал правонарушение от меня, а именно 1.9 УК РП, сначало я сказал что у меня нет документов, а потом я их передаю. Далее, сотрудник отвечает мне на ломаную отыгровку, также игнорирует нарушение 1.4 УК РПСтатья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.нарушая5.3 | Сотруднику ГИБДД запрещено игнорировать нарушения нормативно-правовых актов со стороны гражданских и должностных лиц.[Исключение: сотрудник ГИБДД может проигнорировать нарушения в случае если он имеет уважительную причину в виде ситуации, требующей срочности]далее, сотрудник открыл свое удостоверение, и по рп все еще держит его открытым, хотя в руках у него КПК, Документы человека, + вводит данные в КПКдалее неверные отыгровки наручников, перед тем как сотрудник отыграл "вынул наручники из кобуры...", у него не было отыгровки "Наручники в кобуре." ну и в конце как вишенка на торте, он сажает меня, у меня же крашит, сотрудник также применил ко мне санкцию ввиде лишения свободы не составив протокол об административном правонарушении 7.1 | Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения.Также потом он просит моего друга) отойти от него, вопрос, на каком основании?ИТОГ: нарушение 16.2 , 3.2 , 5.3 , 7.1 , АР. гл.5 ст.11 п.24. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/M9j1Z https://youtu.be/eQlloK3s6BU Изменено 29 июня, 2021 пользователем Press - F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник.Вы прикрепили 1 скриншот,где видно только ,что вам выдается розыск и я заказываю вас в наручники. Где доказательства остальных выше перечисленных вами "мои нарушения"? Вы говорите ,что вас крашнуло? Не знаю кто в эти слова поверит ,что именно в тот момент ,когда я собрался вас лишать ВУ - вас крашит. Не рассказывайте нам сказки ,все понимают ,что вы дернули интернет кабель. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Igor_Vzyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Press - F. 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 37 минут назад, Igor_Vzyatkin сказал: Добрый вечер. Я тот самый сотрудник.Вы прикрепили 1 скриншот,где видно только ,что вам выдается розыск и я заказываю вас в наручники. Где доказательства остальных выше перечисленных вами "мои нарушения"? Вы говорите ,что вас крашнуло? Не знаю кто в эти слова поверит ,что именно в тот момент ,когда я собрался вас лишать ВУ - вас крашит. Не рассказывайте нам сказки ,все понимают ,что вы дернули интернет кабель. там 2 ссылки на япикс и ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) День добрый. Не вижу оснований для вашей остановки, по крайней мере на вашей видеозаписи, вы вели адекватно себя и внимание не привлекали. У сотрудника отсуствуют доказательства ваших нарушений. Будет наказан письменным выговором. Вопросы? Изменено 30 июня, 2021 пользователем Viktor_Zubov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здраствуйте, я участник этой ситуации, Georgi_White, от моего лица велась запись. Хотелось узнать, а с каких пор сотрудник требовал от него отойти? Можно статью согласно которой я не имею право стоять на улице рядом с сотрудником. Также, что на счет отыгровок? В начале видим как сотрудник кинул бинд представление, и перед мной второй раз представлятся, два удостоверения с собой носит? Чтобы не возникали вопросы, на счет того почему я могу здесь писать - - Вести обсуждение жалобы лицам, которые имеют причастность к ситуации Правила подачи жалоб на сотрудников ДПС #1* А также, не согласен с решением, за игнор правонарушения, привышение полномочий, нарушение 7.1 АР, восприятие неверных отыгровок + неверные отыгровки от сотрудника, всего лишь письменный выговор. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Press - F. 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Док-ва того что вы дали мне розыск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Georgi_White сказал: Здраствуйте, я участник этой ситуации, Georgi_White, от моего лица велась запись. Хотелось узнать, а с каких пор сотрудник требовал от него отойти? Можно статью согласно которой я не имею право стоять на улице рядом с сотрудником. Также, что на счет отыгровок? В начале видим как сотрудник кинул бинд представление, и перед мной второй раз представлятся, два удостоверения с собой носит? Чтобы не возникали вопросы, на счет того почему я могу здесь писать - - Вести обсуждение жалобы лицам, которые имеют причастность к ситуации Правила подачи жалоб на сотрудников ДПС #1* А также, не согласен с решением, за игнор правонарушения, привышение полномочий, нарушение 7.1 АР, восприятие неверных отыгровок + неверные отыгровки от сотрудника, всего лишь письменный выговор. Тайм-коды укажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Georgi_White сказал: Хотелось узнать, а с каких пор сотрудник требовал от него отойти? 3:20 6 часов назад, Georgi_White сказал: Также, что на счет отыгровок? В начале видим как сотрудник кинул бинд представление, и перед мной второй раз представлятся, два удостоверения с собой носит? 0:01 - https://youtu.be/LW7dmhkq8Ug 0:38 на новом видео.+ держал удостоверение и показывал на протяжение всего эпизода в раскрытом виде 6 часов назад, Georgi_White сказал: привышение полномочий, 0:13 6 часов назад, Georgi_White сказал: за игнор правонарушения 0:30 - 01:25 [игнор 1.9 УКРП] 6 часов назад, Georgi_White сказал: нарушение 7.1 АР 01:53 сотрудник нашел правонарушение, но не составил протокол 6 часов назад, Georgi_White сказал: восприятие неверных отыгровок 01:53 Не было /do Документы в кармане. или документы в руке и т.д. 6 часов назад, Georgi_White сказал: неверные отыгровки от сотрудника Удостоверение указал раннее + 02:21 нет отыгровки рация висит на поясе + 03:03 аналогично + 3 руки? Также как сотрудник заковал его если он стоял передом к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Georgi_White сказал: 3:20 1. В целях личной безопасности сотрудника. Вы, могли ударить сотрудника, дабы тот потерял сознание и вы благополучно сбежали бы 2. Вы влезали в разговор сотрудника с задержанным, именно по этому получили требование отойти. 1 час назад, Georgi_White сказал: 0:01 - https://youtu.be/LW7dmhkq8Ug 0:38 на новом видео.+ держал удостоверение и показывал на протяжение всего эпизода в раскрытом виде Поговорю насчет отыгровок с составом. СБ переименовано в ОР ОСР, с небольшими изменениями 1 час назад, Georgi_White сказал: 0:13 Уже вынес вердикт. Это входит в письменный выговор. 1 час назад, Georgi_White сказал: 0:30 - 01:25 [игнор 1.9 УКРП] Добавлю устный выговор. 1 час назад, Georgi_White сказал: 01:53 сотрудник нашел правонарушение, но не составил протокол Здесь сотрудник называл причину задержания, потом, в его целях, я могу предполагать могло пойти лишение водительского удостоверение, а уже последующее составление протокола, либо же наоборот (Сначала протокол, потом лишение). Забегу вперёд, не прописан порядок выдачи штрафа/лишения, сотрудник имеет право сначала лишить или выдать штраф, а после составить протокол. Далее правонарушитель решил у нас дёрнуть кабель интернета, дабы избежать наказания, в любом случае считаю что сотрудник должен был сделать так: 1. Составить протокол об административном правонарушении, попутно поясняя что нарушил гражданин. 2. После передачи протокола выдать меру пресечения, после чего ожидать подписи нарушителя 3. После подписи нарушителя благополучно задержать. Думаю тут беседой обойдёмся. 1 час назад, Georgi_White сказал: 01:53 Не было /do Документы в кармане. или документы в руке и т.д. Оставлю момент на рассмотрение следящему, так как тут затрудняюсь ответить. 1 час назад, Georgi_White сказал: Удостоверение указал раннее + 02:21 нет отыгровки рация висит на поясе + 03:03 аналогично + 3 руки? Также как сотрудник заковал его если он стоял передом к сотруднику? Здесь уже бинды, которые непосредственно расположены администрацией на форуме, которые используются ВСЕМИ сотрудниками МВД. Логично, что у сотрудника, который находится при исполнении, находится с собой: Радиостанция, наручники, иные специальные средства. Выделенные слова также оставлю следящему на рассмотрение, так как в этой сфере он опытнее. Итог: Проведу по некоторым моментам беседу с сотрудником, с выдачей наказание в виде одного письменного выговора и одного устного выговора. По моему вердикту вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 14 минут назад, Viktor_Zubov сказал: Здесь сотрудник называл причину задержания, потом, в его целях, я могу предполагать могло пойти лишение водительского удостоверение, а уже последующее составление протокола, либо же наоборот (Сначала протокол, потом лишение). Забегу вперёд, не прописан порядок выдачи штрафа/лишения, сотрудник имеет право сначала лишить или выдать штраф, а после составить протокол. Далее правонарушитель решил у нас дёрнуть кабель интернета, дабы избежать наказания, в любом случае считаю что сотрудник должен был сделать так: 1. Составить протокол об административном правонарушении, попутно поясняя что нарушил гражданин. 2. После передачи протокола выдать меру пресечения, после чего ожидать подписи нарушителя 3. После подписи нарушителя благополучно задержать. Думаю тут беседой обойдёмся. Cначало оформляется протокол - цитирую 7.1 | Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения. Выявил сотрудник правонарушение еще в 01:53, задержал его в 3:03. Чтобы прожать бинды много времени не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день. В совокупности нарушений сотрудник получит 1 письменный выговор и 1 устный. 16 часов назад, Viktor_Zubov сказал: Оставлю момент на рассмотрение следящему, так как тут затрудняюсь ответить. В данной ситуации данная отыгровка не является обязательной 16 часов назад, Viktor_Zubov сказал: 17 часов назад, Georgi_White сказал: Удостоверение указал раннее + 02:21 нет отыгровки рация висит на поясе + 03:03 аналогично + 3 руки? Также как сотрудник заковал его если он стоял передом к сотруднику? Здесь уже бинды, которые непосредственно расположены администрацией на форуме, которые используются ВСЕМИ сотрудниками МВД. Логично, что у сотрудника, который находится при исполнении, находится с собой: Радиостанция, наручники, иные специальные средства. Выделенные слова также оставлю следящему на рассмотрение, так как в этой сфере он опытнее. Проект по заверению ГА является "Лайт РП", соответственно такие мелочи учитываться не будут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2021 50 минут назад, Ivan_Pushkin сказал: такие мелочи учитываться не будут. Чего? Какие именно мелочи, перечислите. Точнее, те нарушение на которые вам наплевать*, а не мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2021 Позиция игрока по отношению к вам, во время использования команды /cuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2021 Теперь внимательние прочитайте все что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2021 Укажите, какие именно у вас остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2021 Почему на такие мелочи как на закрытие двери через панель "i" вы обращаете внимание, а на то что гражданина заковали держа в руках удостоверение в открытом виде + кпк + паспорт гражданина, учитывая что сам гражданин стоял лицом к сотруднику и он никак бы не смог его заковать? Также, почему только письменный выговор и устный? Ведь это сотрудник Спец. Подразделения, а не ОБшник, тем более лейтенант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #18 Опубликовано 3 июля, 2021 Я передам данную жалобу на дальнейшее рассмотрение ГС за ДПС. Он вам даст более точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Press - F. 0 · ID: #19 Опубликовано 4 июля, 2021 Хорошо я подожду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #20 Опубликовано 4 июля, 2021 Немного задержалась жалоба. Ответ дам сегодня, но чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться