Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва насчет выписки штрафа. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд+Начал применять табельное оружие в людном месте+Попал по гражданскому не попросив извинения и нормально ли у него все, пошёл дальше. Лично Александр Гром не представился. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M9krQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 31 минуту назад, Thomas_Racketeer сказал: 1. Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва насчет выписки штрафа. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд+Начал применять табельное оружие в людном месте+Попал по гражданскому не попросив извинения и нормально ли у него все, пошёл дальше. Лично Александр Гром не представился. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M9krQ Здравия желаю на связи инспектор СБ Капитан Гром! И так вы находились в федеральном розыске и по сводке из дч нам сообщили что вы находитесь на б/у рынки. По поводу то что я ударил электрошокером гражданского я откатил и если у него есть притензии он может написать жалобу на меня, но с вашей стороны это уже считается как док-ва от третьего лица. Также почему ваше видео без звука вашего голоса пока вы не покажите видео с оскорблениями я ничего предъявлять не буду! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Программа шадов плей не записывает голос,сути не меняет я все доказательства предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Запросил доказательства на оскорбление в жалобу, ожидайте, после этого вынесу точный вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) А вот и док-ва подлетели. Записка для Томаса! Изменено 29 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 И так, рассмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудника, могу сказать следующее: 1. На вашем видео изначально шла музыка, а это приравнивается к помехе прослушивания войс-чата, после чего, у вас не было слышно вашего войса, соответственно - нарушение подачи жалоб. 2. На вашем видео видно, что сотрудник не применял табельное оружие, только лишь спец.средство (тайзер), а тот факт, что он достал АК-47 - случайность. Применение тайзера (спец.средство) не запрещено в большом скопления людей для задержания преступника, тем более были предупреждения. 3. На доказательствах сотрудника на таймкоде 0:25 - 0:28 слышно, как вы оскорбили сотрудника словом "долбаеб", соответственно - 319 УК РП. Нарушений не вижу от сотрудника. Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 Музыку слушать никто не запрещает мне. Как можно откатить выстрел по человеку? Сотрудник не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 9 часов назад, Thomas_Racketeer сказал: Музыку слушать никто не запрещает мне. Как можно откатить выстрел по человеку? Сотрудник не представился Представился бы если бы вы не начали убегать и материть нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Thomas_Racketeer сказал: Музыку слушать никто не запрещает мне. Как можно откатить выстрел по человеку? Сотрудник не представился Здравствуйте ещё раз, расскажите мне, выстрел был с оружия? Нет. Специальный выстрел был по человеку рандомному? Нет. Каким образом сотрудник представиться Вам, если вы бегаете, тем более, сотрудник хоть и должен представиться, но удостоверение - исключительно по требованию. На вашей записи не слышно, чтобы вы просили у сотрудника что-то. Допустим, вы предоставите доказательства, где он не представился, но дело сути не меняет, будет максимум устное замечание по этому поводу. Так же, ознакомьтесь с данной темой, где чётко прописано про музыку Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. У вас вырезан ваш войс-чат, соответственно, мы не можем узнать, просили вы или нет у него что-то, то естт, вас устраивало все. Вопросы дополнительные имеются? Изменено 30 июня, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Где вырезено? Тут есть адекватный человек? Который может нормально вынести вердикт, а не ваш хухре мухре. Жду ответа от сзф, ваш вердикт не корректен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, Thomas_Racketeer сказал: Где вырезено? Тут есть адекватный человек? Который может нормально вынести вердикт, а не ваш хухре мухре. Жду ответа от сзф, ваш вердикт не корректен Ожидайте вердикт СЗФ! Всего хорошего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: Где вырезено? Тут есть адекватный человек? Который может нормально вынести вердикт, а не ваш хухре мухре. Жду ответа от сзф, ваш вердикт не корректен Если вы считаете, что я не верно вынес вердикт в жалобе как Заместитель Начальника ГИБДД - ваше право подать на это жалобу по факту моей "некомпетентности". Что касаемо данной жалобы - нарушений конкретно от сотрудника - не вижу. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Кадеров Рамзан. Перейдем к рассмотрению ситуации. А именно ситуации с тайзером. Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Как мы видим, разрешено использовать электрошокер в людных местах. По поводу ситуации с человеком, в которого он случайно попал, то он откатил свое действие, в добавок электрошокер абсолютно безопасен, данный человек не имел претензий к сотруднику, так как не написал жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу разговора на "ты". Еще если обратиться к РП мануалу, с вашей стороны было nonRP Цитата 2. Во время погони игрока повалили на землю сотрудники полиции с помощью электрошокера (тазера), отыграли надевание наручников, а тот встал как ни в чем не бывало и побежал дальше. Запрещено в целом бегом (в т.ч и ходить) и совершать действия, невозможные в наручниках, если сотрудником были отыграны наручники по отношению к вам. С системным надеванием наручников есть некоторые ограничения, в связи с чем стоит руководствоваться обыкновенными отыгровками. Если у вас еще остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2021 А ничего что он использовал тайзер после одного преда? И он не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Thomas_Racketeer сказал: А ничего что он использовал тайзер после одного преда? И он не представился. Я использовал таймер в целях остановить вас а то что не представился это ваши проблемы надо было изначально остановиться и сдаться! По вашим словам уже видно намеренный слив сотрудника фракции. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2021 Тайзер можно применять после двух предов, да и вы не показали удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: Тайзер можно применять после двух предов, да и вы не показали удостоверение. Ждите ответ сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Еще раз Здравия Желаю! От сотрудника было 2 предупреждения в голосовой чат и одно предупреждение в чат от сотрудника ГУВД, следует было 3 предупреждения. Так же, вы начали от него убегать, вопрос- когда он вам должен был показать удостоверение? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #19 Опубликовано 1 июля, 2021 Пред в войс вроде не было, он обязан предоставиться к примеру когда меня вспоимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #20 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Thomas_Racketeer сказал: Пред в войс вроде не было, он обязан предоставиться к примеру когда меня вспоимали Видео пересмотрите моё! Сотрудник ппс предоставил вам свое удостоверение. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться