𝐀𝐝𝐚𝐦𝐬_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 Имя Фамилия:Роберт Ламбертсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:27 лет Дата и место рождения:12.03.1994, город Невский Семья:Анна Сергевна Ламбертсон - мать, Альберт Николаевич Ламбертсон - отец Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Мужчина лет 27-ми, одет как интеллигентный человек. Особенности характера: Умеет контролировать свои эмоции, в чрезвычайных ситуациях. Детство:Я родился, 12 марта, 1994 года, в городе Невский. Меня воспитывали в полной семье, где царило спокойствие и понимание. В 7 лет, пошёл в школу, где учился 11 классов, в плане учёбы и поведения я был безупречен, а подружиться с кем что было трудно. Юность и взрослая жизнь:В 18 лет, поступил в Мирный Государственный Университет, на факультет юридический. Учился в университете, 6 лет, за это время я познакомился с друзьями у которых были такие же увлечения, как у меня. В 24 года, я окончил Мирный Государственный Университет с красным диплом, и получил степень магистр. В 25 лет, поступил в Университет МВД, где учёба была не из лёгких, но со смирением, я дальше шёл к своей цели. В 27 лет, я официально стал сотрудником Патрульно-Постовой-Службы, в звании "Лейтенант", и работаю в ГУВД Мирного. Настоящее время:Сейчас мне 27 лет, работаю в ГУВД Мирного в звании "Лейтенант", и в ближайшие время хочу повышаться в должности, и в звании. Хобби: По вечерам читаю книги, и смотрю телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐝𝐚𝐦𝐬_Wilson 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐝𝐚𝐦𝐬_Wilson 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Биография не удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться