Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide (гроза ментов)2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Hellbich3. Суть жалобы: Игнорирование моих нарушений, пересечений двойной сплошной, а так же проезд на красный свет, 0:04, 0:34 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 29 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Добрый день уважаемый Джохан Тайд. Перейдём к жалобе Да я признаю свою вину что не реагировал на нарушения но за таким мотоциклом и с такими лагами это не возможно. А так же если понадобятся док-ва как это с моей стороны выглядело то предоставлю по просьбе лидера или следящего. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Yaroslav_Helbich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Вообще я ещё мог приложить док-ва оскорбления в ooc чат с вашей стороны) А так же хочу вам сказать одно, за мной камри гонялась когда я был на мотоцикле, это ваш долг, может я бы остановился, вам откуда знать? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Kamil_Ostanin сказал: Вообще я ещё мог приложить док-ва оскорбления в ooc чат с вашей стороны) Хм.. Мне интересно когда это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Когда вы меня крысой назвали) Что же мы тут видим? Оскорбление Изменено 29 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kamil_Ostanin сказал: Когда вы меня крысой назвали) Я бы вам сказал на будущее что слово "Крыса" не является таким уж оскорблением. И так же обижатся на это а притом в ООС чат не вижу смысла и это я сказал обосновано потому-что вы заходили на завод ЖБК и кричали "Пацаны, менты ещё тут" и таким образом мешали нам поймать грабителей. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Yaroslav_Helbich Редакция текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Хихихихихи, такой смешной) Я не обижаюсь на это оскорбление, вы спросили когда это было, я вам скинул док-ва, что это было, это оскорбление скажу вам на будущее Изменено 29 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 День добрый. Не вижу весомых оснований для игнорирования правонарушений. Сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться