RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудников: Jake_Brovlofski, Mihail_Venessis 3. Суть жалобы: Во 1 стрельба на бу нарушения: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. По поводу спец маневров к вам притензий нет вы все правильно выполнили мешали движению и выезду из БУ. Жду ответов обоих сотрудников и доказательств какого лешего вы начали палить на БУ! По поводу 12.5 Вы палили с дробовика! По колесам на нем попасть невозможно! и 1 попадание в салон! 4. Доказательства: https://youtu.be/UnQ3pvX8-kM Изменено 30 июня, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Mihail_Venessis, ваше видео недоступно, откройте доступ, после продолжим разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Как и сказал сотрудник видео недоступно. Откройте его для просмотра. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте, я Капитан Брофловский. Увы, но ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Mihail_Venessis сказал: ваше видео недоступно, откройте доступ, после продолжим разбор жалобы Добрый видео были на стадии обработки ютуба сейчас оно доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 16 минут назад, RykovProfSkill сказал: Во 1 стрельба на бу нарушения: Во первых это так же нарушение и с вашей стороны, за которое ваш аккаунт заблокировали. Во вторых, я открыл стрельбу, когда вы отъехали от толпы людей. 18 минут назад, RykovProfSkill сказал: По поводу 12.5 Вы палили с дробовика! По колесам на нем попасть невозможно! Даже очень легко, так как вы были не далеко от нас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 Обратимся к ФЗоП: Статья 12. Применение огнестрельного оружия Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Выделил красным нужное. Собственно на линии огня никого не было, следовательно его применять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, holli_dayy сказал: Во первых это так же нарушение и с вашей стороны, за которое ваш аккаунт заблокировали. Во вторых, я открыл стрельбу, когда вы отъехали от толпы людей. Во первых я знал об этом и когда понял что вы летите за мной я пытался выехать с БУ но тут ваш колега (ГУВД-Н) я правда не знаю на что он наделся стал таранить и возможность выхеать с БУ на моем видео было видно попыток 5 выехать движением в ту сторону и когда я был с огромной вероятностью того что я успею доехать до выхода и меня не протаранят получил бан но не об этом суть. То что я нарушил вас не касается в данный момент так как это не влияет на ваши нарушения и не теряйтесь жалоба на вас! Во вторых даже если вы отехали не снижает шанса рикошета. Если мы уж так говорим о РП никто бы в реальности даже не додумался палить в зоне скопления людей 10 минут назад, Mihail_Venessis сказал: Обратимся к ФЗоП: Статья 12. Применение огнестрельного оружия Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Выделил красным нужное. Собственно на линии огня никого не было, следовательно его применять можно. Как они могли постарадать если я в скоплениях ездить не старался 1 раз когда я там проехал чтобы выехать с БУ так как это нарушение! а вот с того что у вас хватило ума ( не оск) дробовиком в БУ палить то это без коментариев.... Если картечь отскочить то это летальное. Предоставляйте свое видео где я создал угрозу.. Хотя я не вижу смысле применять оружие вы могли спокойно сделать паралелинг или пит маневр или дотаранить мое авто до огня Изменено 29 июня, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 Вы прочитайте про то, что главное чтобы огонь шел не в сторону людей и не пострадали лица, вчитайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, Mihail_Venessis сказал: Вы прочитайте про то, что главное чтобы огонь шел не в сторону людей и не пострадали лица, вчитайтесь При вашем огне могли постарались люди. На моей памяти было 2 случая 1 это дергулась мышка т прицел ушел сильно влево. Второе управлял машиной отвлёкся. Ладно не имеет дело это но все же людное место кто-то выезжает кто-то въезжает на рынок там очень людно. Я не представляю такой уж сильной опасности что меня надо ликвидировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 Ждём ответа СЗФ, так как человеку безсмысленно что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2021 Также измените заголовок и второй пункт с Jake_Brovlofsky на Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, holli_dayy сказал: Ждём ответа СЗФ, так как человеку безсмысленно что-то доказывать. Согласен ожидаем вердикт СЭФ после вердикта могут остаться вопросы жалобу попрошу не закрывать. 1 час назад, Mihail_Venessis сказал: Также измените заголовок и второй пункт с Jake_Brovlofsky на Jake_Broflovski Изменено, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Ах да, и Mihaill на Mihail, ожидайте ответ СЗФ. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Сразу по поводу стрельбы, на вашем видео как такого факта кто именно стрелял нет, ведь не стоит исключать, что возможно стрелял и другой сотрудник, который был дальше вас и вы не видели его отыгровку. Но все же, я не считаю, что было верным решением открывать огонь на Б/У рынке, за это с сотрудником будет проведена строгая беседа, дабы таких случаев не повторялось. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #16 Опубликовано 30 июня, 2021 42 минуты назад, Hiroko_Nakamura сказал: на вашем видео как такого факта кто именно стрелял нет, 0:35-0:38 видим в чате отыгровки + видно как Jake_Brovlofski ведет по мне огонь. По поводу сотрудника ГУВД-Н разбираем в отдельной жалобе. По поводу решение стрельбы с вами соглашусь им стоило дождаться пока я смогу выехать с бу и расстрелять или затаранить мое авто до огня. По поводу наказания я считаю что устная беседа это очень легкое наказание для сотрудников. В месте где человек 50 устроили бардак и сделали им угрозу для жизни. Беседа это как блат говорю по опыту ничего не будет с сотрудниками, Мне сколько раз назначали устные беседы но ни один раз не были проведены и в том числе в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Сотрудники получат устное предупреждение + строгую профилактическую беседу, при повторном нарушении - выговор. Вопросы? Изменено 30 июня, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #18 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Hiroko_Nakamura сказал: Здравствуйте. Сразу по поводу стрельбы, на вашем видео как такого факта кто именно стрелял нет, ведь не стоит исключать, что возможно стрелял и другой сотрудник, который был дальше вас и вы не видели его отыгровку. Но все же, я не считаю, что было верным решением открывать огонь на Б/У рынке, за это с сотрудником будет проведена строгая беседа, дабы таких случаев не повторялось. У вас остались вопросы? 30 минут назад, Natali_Ron сказал: Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Сотрудники получат устное предупреждение + строгую профилактическую беседу, при повторном нарушении - выговор. Вопросы? Вот перечитав 2 этих сообщения у меня дикий вопрос нет факта стрельбы а сотрудники наказаны чтож раз нет факта может запросим у сотрудников доказательств? Если нет факта доказательств а сотрудники наказаны а вдруг стрелял только 1 сотрудник ГУВД-П и ГУВД-Н а как я понимаю сотрудник из ГУВД-Н наказан тогда не будет хотя к нему у меня еще отдельный ряд претензий. Мне просто дико факта а наказаны. Изменено 30 июня, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2021 Используйте знаки препинания, пожалуйста, дабы было легче понять суть вашего сообщения. Пересмотрев видео я увидел, что на вашем видео зафиксирован факт стрельбы, за это и будет сотрудник наказан по ответу лидера фракции. Не совсем понял суть данного предложения: 4 минуты назад, RykovProfSkill сказал: как я понимаю сотрудник из ГУВД-Н наказан тогда не будет хотя к нему у меня еще отдельный ряд претензий. Мне просто дико факта а наказаны. За что должен быть наказан сотрудник УВД Невского? Стрельбу он не вел, производил таран по правилам. Мой вердикт будет аналогичен прошлому ответу, если будете не согласны с ним - можете написать жалобу в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение