Перейти к содержанию
RykovBest

[ГУВД-П] Jake_Brovlofski, Mihail_Venessis

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov
2. Никнейм сотрудников: Jake_Brovlofski,  Mihail_Venessis
3. Суть жалобы: Во 1 стрельба на бу нарушения:

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству.

По поводу спец маневров к вам притензий нет вы все правильно выполнили мешали движению и выезду из БУ.

Жду ответов обоих сотрудников и доказательств какого лешего вы начали палить на БУ! 

По поводу 12.5 Вы палили с дробовика! По колесам на нем попасть невозможно! и 1 попадание в салон! 

4. Доказательства: https://youtu.be/UnQ3pvX8-kM

Изменено пользователем RykovProfSkill

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Здравствуйте, я сотрудник Mihail_Venessis, ваше видео недоступно, откройте доступ, после продолжим разбор жалобы

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон.
Как и сказал сотрудник видео недоступно. 
Откройте его для просмотра. 

Изменено пользователем Natali_Ron

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Здравствуйте, я Капитан Брофловский.

Увы, но ваше видео недоступно.

Поделиться сообщением

RykovBest
3 минуты назад, Mihail_Venessis сказал:

ваше видео недоступно, откройте доступ, после продолжим разбор жалобы

Добрый видео были на стадии обработки ютуба сейчас оно доступно

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow
16 минут назад, RykovProfSkill сказал:

Во 1 стрельба на бу нарушения:

Во первых это так же нарушение и с вашей стороны, за которое ваш аккаунт заблокировали.

Во вторых, я открыл стрельбу, когда вы отъехали от толпы людей.

18 минут назад, RykovProfSkill сказал:

По поводу 12.5 Вы палили с дробовика! По колесам на нем попасть невозможно!

Даже очень легко, так как вы были не далеко от нас.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Обратимся к ФЗоП:

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Выделил красным нужное. Собственно на линии огня никого не было, следовательно его применять можно.

Поделиться сообщением

RykovBest

11 минут назад, holli_dayy сказал:

Во первых это так же нарушение и с вашей стороны, за которое ваш аккаунт заблокировали.

Во вторых, я открыл стрельбу, когда вы отъехали от толпы людей.

Во первых я знал об этом и когда понял что вы летите за мной я пытался выехать с БУ но тут ваш колега (ГУВД-Н) я правда не знаю на что он наделся стал таранить и возможность выхеать с БУ  на моем видео было видно попыток 5 выехать движением в ту сторону и когда я был с огромной вероятностью того что я успею доехать до выхода и меня не протаранят получил бан но не об этом суть. То что я нарушил вас не касается в данный момент так как это не влияет на ваши нарушения и не теряйтесь жалоба на вас!

Во вторых даже если вы отехали не снижает шанса рикошета. Если мы уж так говорим о РП никто бы в реальности даже не додумался палить в зоне скопления людей

10 минут назад, Mihail_Venessis сказал:

Обратимся к ФЗоП:

Цитата

Выделил красным нужное. Собственно на линии огня никого не было, следовательно его применять можно.

Как они могли постарадать если я в скоплениях ездить не старался 1 раз когда я там проехал чтобы выехать с БУ так как это нарушение! а вот с того что у вас хватило ума ( не оск) дробовиком в БУ палить то это без коментариев.... Если картечь отскочить то это летальное. Предоставляйте свое видео где я создал угрозу.. Хотя я не вижу смысле применять оружие вы могли спокойно сделать паралелинг или пит маневр или дотаранить мое авто до огня

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Вы прочитайте про то, что главное чтобы огонь шел не в сторону людей и не пострадали лица, вчитайтесь

Поделиться сообщением

RykovBest
8 минут назад, Mihail_Venessis сказал:

Вы прочитайте про то, что главное чтобы огонь шел не в сторону людей и не пострадали лица, вчитайтесь

При вашем огне могли постарались люди. На моей памяти было 2 случая 1 это дергулась мышка т прицел ушел сильно влево. Второе управлял машиной отвлёкся. 

Ладно не имеет дело это но все же людное место кто-то выезжает кто-то въезжает на рынок там очень людно. Я не представляю такой уж сильной опасности что меня надо ликвидировать. 

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Ждём ответа СЗФ, так как человеку безсмысленно что-то доказывать. 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Также измените заголовок и второй пункт с Jake_Brovlofsky на Jake_Broflovski

Поделиться сообщением

RykovBest
1 час назад, holli_dayy сказал:

Ждём ответа СЗФ, так как человеку безсмысленно что-то доказывать. 

Согласен ожидаем вердикт СЭФ после вердикта могут остаться вопросы жалобу попрошу не закрывать. 

1 час назад, Mihail_Venessis сказал:

Также измените заголовок и второй пункт с Jake_Brovlofsky на Jake_Broflovski

Изменено, спасибо. 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Ах да, и Mihaill на Mihail, ожидайте ответ СЗФ.

Изменено пользователем Mihail_Venessis

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Сразу по поводу стрельбы, на вашем видео как такого факта кто именно стрелял нет, ведь не стоит исключать, что возможно стрелял и другой сотрудник, который был дальше вас и вы не видели его отыгровку. Но все же, я не считаю, что было верным решением открывать огонь на Б/У рынке, за это с сотрудником будет проведена строгая беседа, дабы таких случаев не повторялось. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

RykovBest
42 минуты назад, Hiroko_Nakamura сказал:

на вашем видео как такого факта кто именно стрелял нет,

0:35-0:38 видим в чате отыгровки + видно как Jake_Brovlofski ведет по мне огонь. По поводу сотрудника ГУВД-Н разбираем в отдельной жалобе. По поводу решение стрельбы с вами соглашусь им стоило дождаться пока я смогу выехать с бу и расстрелять или затаранить мое авто до огня. По поводу наказания я считаю что устная беседа это очень легкое наказание для сотрудников. В месте где человек 50 устроили бардак и сделали им угрозу для жизни. Беседа это как блат говорю по опыту ничего не будет с сотрудниками, Мне сколько раз назначали устные беседы но ни один раз не были проведены и в том числе в УВД-П.

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон.
Сотрудники получат устное предупреждение + строгую профилактическую беседу, при повторном нарушении - выговор.
Вопросы?

Изменено пользователем Natali_Ron

Поделиться сообщением

RykovBest
2 часа назад, Hiroko_Nakamura сказал:

Здравствуйте.
Сразу по поводу стрельбы, на вашем видео как такого факта кто именно стрелял нет, ведь не стоит исключать, что возможно стрелял и другой сотрудник, который был дальше вас и вы не видели его отыгровку. Но все же, я не считаю, что было верным решением открывать огонь на Б/У рынке, за это с сотрудником будет проведена строгая беседа, дабы таких случаев не повторялось. У вас остались вопросы?

30 минут назад, Natali_Ron сказал:

Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон.
Сотрудники получат устное предупреждение + строгую профилактическую беседу, при повторном нарушении - выговор.
Вопросы?

Вот перечитав 2 этих сообщения у меня дикий вопрос нет факта стрельбы а сотрудники наказаны чтож раз нет факта может запросим у сотрудников доказательств? Если нет факта доказательств а сотрудники наказаны а вдруг стрелял только 1 сотрудник ГУВД-П и ГУВД-Н а как я понимаю сотрудник из ГУВД-Н наказан тогда не будет хотя к нему у меня еще отдельный ряд претензий. Мне просто дико факта а наказаны. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Используйте знаки препинания, пожалуйста, дабы было легче понять суть вашего сообщения. Пересмотрев видео я увидел, что на вашем видео зафиксирован факт стрельбы, за это и будет сотрудник наказан по ответу лидера фракции. Не совсем понял суть данного предложения:

4 минуты назад, RykovProfSkill сказал:

как я понимаю сотрудник из ГУВД-Н наказан тогда не будет хотя к нему у меня еще отдельный ряд претензий. Мне просто дико факта а наказаны. 

За что должен быть наказан сотрудник УВД Невского? Стрельбу он не вел, производил таран по правилам. Мой вердикт будет аналогичен прошлому ответу, если будете не согласны с ним - можете написать жалобу в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...