Rozen_Maiden 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 Пожалуйста, подскажите название timecyc'a!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Тут скорее всего не только таймцикл, а поставлены тени из Nvivdia p,s спроси в ЛС форума у человека, у которого ты видос заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Evans 35 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Ну, как сказали выше - тут не только таймцикл, а еще тени. Если что-нибудь узнаешь, то мне очень хотелось бы, чтобы ты поделился находкой) Самому хочется нечто подобное поставить, а как - не знаю. Изменено 22 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅᴇʀ_ᴋʟʏᴀɪsᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Evans 35 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Не знаю касаемо актуальности Вашего запроса, но, если Вы все еще не получили ответ, то, возможно, данный ролик поможет хоть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Это через нвидиа инспектор А фильтры накладываются через alt+z и далее выбираете фильтры, и балуетесь с ними, подбирая какой вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Rotenberg 246 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Нвидиа фильтры Нвидиа фильтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Видно фильтры от Нвидия Alt+F3 в окне без рамки. Так же тут работали с Нвидия инспектором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться