𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: 1, Не назвал по началу пункт УМВД 2. Прошу Фиксацию нарушения 3. Прошу показать мою скорость (Радар) 4. Выписал штраф *** пойми за что. 5. Лешил прав. 6. Неуважение к гражданским Игрокам. 7. Перевод РП на себя?!!! Чел алло. У меня рил есть скрин что я ее обменял на Porsche 911 https://imgur.com/a/daAFugJ 8. Максимальная скорость в городе в игре 80км/ч. Имею право еще привысить скорость на 10км/ч макс (Даже гражданский говорит https://imgur.com/a/uzqrkqi) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ipEiiJ5eP8k Изменено 29 июня, 2021 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник на которого вы написал ЖБ. Обясняю насчёт ваших нарушений.насчёт скорости на моей видео прекрасно видно что вы привышали скорость более 60 км/ч Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. Далее у вас нет гос номера (док-ва вы мне не предоставели) Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи. А так-же у вас нарушение КоАП 2.19 Езда по тратуару Статья 2.19. Относительно пункта 9.4 ПДД РП = Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Нарушение со своей стороны незаметил ожидаем ответа от Лидера и СЗФ Изменено 29 июня, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Чекни внимательнее. Я прикрепил ссылку на imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Ссылку на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 ЧЕл. Просто чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 [ВриО Начальник ГИБДД] Приветствую. Укажите тайм-коды фактических нарушений сотрудника. Ваше видео очень длинное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 21 минуту назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: ЧЕл. Просто чекни Уточните что вы хотите,на что обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 25 минут назад, Tickago_Primer сказал: [ВриО Начальник ГИБДД] Приветствую. Укажите тайм-коды фактических нарушений сотрудника. Ваше видео очень длинное. Мне лень. Смотри сам. 24 минуты назад, Den_Romanov сказал: Уточните что вы хотите,на что обратить внимание https://imgur.com/a/daAFugJ Будь добр посмотреть. Там скрины покупки Mercedes-а Benz-a e-class-a w213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Мне лень. Смотри сам. https://imgur.com/a/daAFugJ Будь добр посмотреть. Там скрины покупки Mercedes-а Benz-a e-class-a w213 Будте выжлевее с Полковником,а так же док-ва мне нужно было предоставлять в игре в момент РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 22 минуты назад, Den_Romanov сказал: Будте выжлевее с Полковником,а так же док-ва мне нужно было предоставлять в игре в момент РП процесса. Мне вообще плевать кто он. Я тебе показал документ. Ты не хотел смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Полковник Нахт.Тему попрошу НЕ ПОДНИМАТЬ! Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Перейдём непосредственно к самому рассмотрению Вашей жалобы. Вы указали несколько пунктов на "нарушения" сотрудника. Давайте рассмотрим каждый из них. 1. Сотрудник не обязан называть Вам какой-либо пункт устава МВД. Устав МВД касается исключительно самих сотрудников МВД, но точно не Вас. 2. Видеофиксация Ваших нарушений была предоставлена. 3. Сотрудник также предоставил доказательную базу. Очевидно, что она превышала 60 км/ч. Выше сотрудник сослался на статьи КоАП, которые Вы нарушили. 4. Сотрудник объяснил, за что был выписан Вам штраф. Я полностью согласен с его вердиктом. 5. С сотрудником будет проведена беседа насчёт этого. КоАП вступил в силу сегодня, поэтому сотрудники до конца по очевидным обстоятельствам не ознакомлены со всеми тонкостями применения каждой из статьей КоАП. Я оповестил всех сотрудников, и призвал акцентировать на данной статье внимание. Вам будет переведена компенсация, предоставьте банковский счёт. 7. Перевода RP в свою сторону не увидел. 8. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. Про превышение на 10-20 км/ч по действующему ПДД ничего не сказано. Передаю тему СЗФ. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Tickago_Primer сказал: [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Перейдём непосредственно к самому рассмотрению Вашей жалобы. Вы указали несколько пунктов на "нарушения" сотрудника. Давайте рассмотрим каждый из них. 1. Сотрудник не обязан называть Вам какой-либо пункт устава МВД. Устав МВД касается исключительно самих сотрудников МВД, но точно не Вас. 2. Видеофиксация Ваших нарушений была предоставлена. 3. Сотрудник также предоставил доказательную базу. Очевидно, что она превышала 60 км/ч. Выше сотрудник сослался на статьи КоАП, которые Вы нарушили. 4. Сотрудник объяснил, за что был выписан Вам штраф. Я полностью согласен с его вердиктом. 5. Сотрудник также сослался на статью, и предоставил видеофиксацию нарушения Вами 2.3 КоАП РП. Так же согласно 2.1.4 ПДД РП (2.1.4. Устанавливать государственные регистрационные номерные знаки в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе в течении дня, после приобретения или заключения договора купли-продажи транспортного средства.) Вы обязаны устанавливать гос. номера в течении дня, в данном контексте имеется ввиду в течении дня купли-продажи. По предоставленным Вами доказательствам, Вы приобрели данное транспортное средство 28.06.2021. Прав Вас лишили 29.06.2021. Вы сами их не установили в течение дня, за что и были наказаны. 6. Неуважения со стороны сотрудника к гражданским не увидел. Мог упустить, укажите тайм-код "неуважения" к гражданским. 7. Перевода RP в свою сторону не увидел. 8. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. Про превышение на 10-20 км/ч по действующему ПДД ничего не сказано. Передаю тему СЗФ. АЛЛО,чел 1 день это 24 часа. Учи пж математику. таймкод не буду тебе давать. Для меня ты никто. Если тебе интересно, смотри. он мне обязан сказать пункт УМВД. Или я в ваших глазах никто? Следи за речью. По мне он начал не уважать меня. Мне на твое мнение как упасть с горы. Ты НН чел. С тобой не хочу разговаривать. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Я являюсь ВрИО лидером - ВрИО Нач. ГИБДД. Лидер на данный момент находится в отпуске. Касаемо одного дня. Данное понятие растяжимое. Я посоветовался с составителем данного документа (ПДД) и отредактировал свой ответ касаемо гос. номеров. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. Насчёт остального, ответ был дан. Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2021 618858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Компенсация была переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2021 Не согласен с такой компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД-П] К сожалению сотрудник, который перевёл до этого 20.000 на Ваш счёт - не зафиксировал это. Компенсация в сумме составила 40.000 рублей. Вы можете сами это легко проверить, это уже в Ваших интересах. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток! С вердиктом ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск солидарен. Также, сотруднику будет проведена профилактическая беседа касаемо невнимательности. Компенсация была Вам выплачена, более нарушений не вижу. Просьба, в следующий раз уважительно относиться друг к другу в жалобах и не переходить границы, строго на "Вы". Уважайте себя и других. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться