Andre_Vintse 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Benetto 2. Никнейм сотрудника: William_Red 3. Суть жалобы: Было дтп,Приехал Вильям "ДПС-ник",в итоге был вывод выдать нам штрафы,запрашиваю видео-доказательство,где было выдано штраф игроку в размере 25.000 Stanislaw_Baron,ибо у меня есть сомнения 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Red 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я именно тот сотрудник на которого вы написали жалобу, вы нарушили КоАП 12.5.3.1 сумма штрафа состоит в размере 20000т рублей, но не как 25000т рублей. Как вы можете заметить на данном скрине https://imgur.com/a/VVqHp5s видно, как я выписал штраф. Зачем вы мне выписывали в /rob? Это бы ничего вам не дало, вы можно сказать пытались нарушить ПДСФ 4.4 и 4.18, и если вы хотите сказать то что я как-то с вами плохо общался в /rob? То я вам скажу Увы, я вам сказал правду. Удачного дня! Изменено 29 июня, 2021 пользователем William_Red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Сотрудник предоставил док-ва, остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться