Kuznezow 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog, Ivan_Lazo, Johnny_Einstem, Vladimir_Ray (Были и Приволжск) 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, я остановился попросил за ремонт, выбежали сотрудники и заорали в войск "Давай его в КПЗ", спрашивается зачем так делать? Далее мне говорят свободен ну я уезжаю, сзади приехали они и повязали ладно дали звезду, приехали в ГУВД-П, там мне повешали уже 3 звезды, за что? Накажите их! Лидер обрати на них внимание 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kap5bOr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю,я являюсь одним из сотрудников на которого вы написали жалобу,а именно Vladimir_Rey. Я посадил вас всего лишь в КПЗ по наводке от сотрудников ГУВД-Н Ко мне остались вопросы? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Приветствую, я - лидер УВД-М. На меня напишите жалобу в соответствующий раздел. Жалоба передана сотрудникам и начальству СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) День добрый, на связи Зам.Нач.Омона Artur_Biolog. Вы были задержаны за уход с места ДТП 12.27.2 КоАП. Если вы говорите что кто-то с сотрудников сказал "Вы можете быть свободны" то прошу предоставить доказательства этих слов. А пока за собой и сотрудниками нарушений не вижу. Вопросы остались? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Einstein 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Шалом, Нач.ОМОНа Johnny_Einstein (Johnny_Einstem) на связи.Вы были задержаны за уход с места ДТП, 12.27.2 КоАП. Прошу ознакомиться с данной статьёй КоАП и принять к сведению что не все санкции били применены к вашей персоне.12.27.2 КоАП: Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года. Нарушений за собой и за сотрудниками СКП, УВД-М, УВД-П, Не вижу c уважением "Физик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон.Artur_Biolog - сотрудник дал ответ, вопросы к нему имеются? Ivan_Lazo - является лидером УВД-М, напишите жалобу в соответствующий раздел. Johnny_Einstem - сотрудник дал ответ, вопросы к нему имеются? Vladimir_Ray - только посадил Вас в КПЗ, вопросы есть к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznezow 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 Остались, мне навешали 3 звезды! Видео нарушений за 3 зведы! Опру предоставьте, прям как вы подъехали комне и сказали в КПЗ его сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. У сотрудника запрошены доказательства. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 И снова на связи Artur_Biolog. Как вы там говорили "Мне сказали ехать", пересмотревши видео запись могу точно сказать таких слов от сотрудников не было. Наказание выдано верно! Доказательства: С уважениям Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Остались вопросы по ответам сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznezow 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 А вы же в людном месте стреляли фрапс то зачем обрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 Для того, чтобы утверждать, что сотрудники стреляли в людном месте нужны доказательства от вашего лица, как я понял, у вас их не имеется. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Нет активности. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться