Nikolay_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения нарушения, а именно "Опасное вождение". Я сдавал задним ходом и выехал на проезжую часть, но если посмотреть выписку из статьи 12.38 КоАП то опасное вождение: Цитата Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. То-есть штраф выдан не верно. 4. Доказательства: *ЧПОК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikolay_Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения нарушения, а именно "Опасное вождение". Я сдавал задним ходом и выехал на проезжую часть, но если посмотреть выписку из статьи 12.38 КоАП то опасное вождение: То-есть штраф выдан не верно. 4. Доказательства: *ЧПОК* Здравия желаю на связи Капитан СБ Александр Гром! А с чем вы не согласны то что вы выехали задним ходом и также пересекли двойную сплошную? Ну вот вам док-ва ознакомьтесь пожалуйста). https://youtu.be/-azhSTpaqSU Также ознакомьтесь с правилами ПДД : 8.11. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.8.11.1. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно Правил. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Рассмотрев жалобу и посмотрев все доказательства, могу сказать следующее: 1. В чем заключалась проблема проехать прямо и не создавать аварийную ситуацию, которая могла повлечь ДТП? 2. На месте сотрудника, я так же выписал бы за нарушение разметки, посмотрите доказательства сотрудника, где видно отчётливо, что вы её пересекли в нарушение ПДД. Нарушений не вижу, вопросы дополнительные имеются? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Felix_McKenzy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Вопросов как я понял нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться