Marfwood 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Merlin_DeWalt 2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez 3. Суть жалобы: ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Исключение - сотрудники СКП. Сотрудник СКП вправе единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника СКП. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 28.06.2021) 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.Статья 12. Применение огнестрельного оружия4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Фзоп 4.25 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Наказание по ДУМО / Ban 12 часов / Ban до 7 дней]ВПС6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: Изменено 29 июня, 2021 пользователем Marfwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Исправьте заголовок на [ГУВД-П] ибо сотрудник работает в ГУВД города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Ошибся, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, давайте начнём с того что был совершён наезд на меня со стороны гражданина на БМВ и я открыл огонь по авто. С уважением James_Fernandez. Изменено 29 июня, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Я не помню наезда, скорее всего отвлекся. Я помню лишь наезд через 5 минут. А так, вы попали по моей машине и не хотели даже извинится ( по рп) ,а просто кричали жаловаться на гос портал. Все же, это не повод стрелять по автомобилю который просто проезжает мимо ,когда вокруг есть куча гражданских. И вам следовало отыграть причинение ущерба,или хотя бы извинится, так как по рп, я пострадавшее посторонее лицо от ваших действий. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Marfwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Marfwood сказал: Я не помню наезда, скорее всего отвлекся. Я помню лишь наезд через 5 минут. А так, вы попали по моей машине и не хотели даже извинится ( по рп) ,а просто кричали жаловаться на гос портал. Все же, это не повод стрелять по автомобилю который просто проезжает мимо ,когда вокруг есть куча гражданских. И вам следовало отыграть причинение ущерба,или хотя бы извинится, так как по рп, я пострадавшее посторонее лицо от ваших действий. Готов выплатить вам компенсацию в размере 30.000 тысяч, после того закрыть этот топик. Изменено 29 июня, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 Нет, спасибо, подожду следящего. Решать надо было на месте , а не через сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте, по данному видеоматериалу [видеоматериал] видно что на меня был совершён наезд. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Насчёт Вас, повторюсь готов выплатить компенсацию. Ждём ответа СЗФ. Изменено 29 июня, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Обратите внимание на ВРЕМЯ ваше, и мое, вас сбили через 3 минуты. А стреляли вы ДО сбития Применение оружия 21:57 Вас сбили 22:00 Изменено 29 июня, 2021 пользователем Marfwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 На видео материале отчётливо видно что была не однократная провокация. Видеоматериал: Тык Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Хотелось бы начать с того, что гражданин действительно провоцировал сотрудника, что являлось нарушением 19.4.1 КоАП, для пресечения данного нарушения сотрудник применил спец. средства по факту главы 4, статьи 11, пункта 1.1 ФЗоП, но так как применение спец. средств не помогло, сотрудник открыл огонь опираясь на главу 4, статью 12, пункт 1.2 ФЗоП. Также хотелось бы подметить, что действительно, сотрудник попал в ваш автомобиль, за это с сотрудником будет проведена беседа, дабы таких случаев больше не повторялось. Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться