Romolo_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Romolo_Becker 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Странное задержание, ваще ниче не понял 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Цитата Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравия желаю!Были задержаны по статье 215ч4 УК РП а именно проникновение на закрытую территорию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romolo_Becker 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравия желаю! Почему меня не предупредили о том, что я что-то нарушаю, а просто ввалили резиновой палкой по лбу, накинули звезды и закинули в КПЗ? Почему мне не развернули даже банальное удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. В 29.06.2021 в 05:02, Romolo_Becker сказал: Почему меня не предупредили о том, что я что-то нарушаю, а просто ввалили резиновой палкой по лбу, накинули звезды и закинули в КПЗ? С сотрудником будет проведен разговор на данную тему. Но так же по приказу 0-0-4 нельзя находится на территории КПЗ. Так же сотрудник получит устное предупреждение. В 29.06.2021 в 05:02, Romolo_Becker сказал: Почему мне не развернули даже банальное удостоверение? Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romolo_Becker 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Да, вопросик есть. Сотрудник попросил банковский счет для выплаты. 646060. Спасибо за разбирательство в ситуации и жду уплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 Компенсация переведена: Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться