Mikhail_Sokolovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sokolovskiy 2. Никнейм игрока: Nikolay_Scaletta, Roman_Scaletta, Maximilian_Scaletta, Egor_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Убийство в людном месте + преследование, если нужно могу скинуть полное видео с самого начала где они начали преследовать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/mXi8xOl1NSb0Uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Увы. Но если ещё будите Писать жб, то полное видео а именно с момента, где вы начали нас оскать и где вы дбшили автомобиль когда вас ограбили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый Maximilian 3 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый Maximilian_Scaletta давайте разбираем вашу жалобу 1) У вас PG+BH 2) DM KILL нету. 3) За мной нарушений нет. 4) IC причина на вас есть. удачи на островах за PG и BH. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Maximilian_Moretti 💋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Приветствую! По скольку вы указали в данной жалобе, что у вас имеются полные доказательства - предоставьте их, пожалуйста. Ваша тема на рассмотрении. Параллельно запрошу доказкательства со стороны Престуной Группировки. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 В связи с тем, что от вас нет никакой активности в данной желобе - закрываю её. Напомню вам, что срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Рекомендую написать новую жалобу с полными Доказательствами. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться