Kent_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Klaus_Steinnmann 2. Никнейм сотрудника: Anton_Martitez 3. Суть: Привет, нытик. Во-первых, какая отыгровка федерального розыска без паспорта и без опознания? Во-вторых, каким образом ты нашел у меня документы, если я ясно дал понять, что их у меня нет? В-третьих, субординацию соблюдай https://radikal.ru/video/JFjXi4nSHXi 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/oQG6Jhm984H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik1 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 1) Общайтесь уважительнее, а то следящая администрация накинет форумные баллы.) 2) А причем здесь отыгровка? Это обычный розыск, ваших примет, чтобы напялить на вас наручники. 3) А зачем мне верить на слово наглому преступнику, когда стоит перепроверить карманы.) 4) Ну у вас видимо просто подгорело из-за меня, что от таких как Вы я падаю со смеху, субординацию я та соблюдаю, не волнуйтесь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Федеральный розыск выдаётся, когда известны данные, ориентир сообщается дежурному по рации, на справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Приветствую. Ожидаем вердикт лидера. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Рассмотрел ситуацию с вашей стороны, мой ответ по двум моментам следующий: Субординация; да, согласен, сотруднику стоило не реагировать на ваши оскорбления и быть более сдержанным, доля агрессии с его стороны имеется, ввиду чего, он будет наказан. Перевод RolePlay ситуации; однако, вынужден с вами согласится, в данном случае сотрудник упростил себе задачу по установлению личности и, каким-то образом, обнаружил у вас документы. Если уж он и решился провести на всякий случай обыск, на что у него нет полномочий, будучи сотрудником ППС, он должен был сделать это форме: "/do Резиновые перчатки в кармане.";"/me достав перчатки, надел их и принялся обыскивать гражданина напротив";"/do При гражданине были найдены документы, удостоверяющие личность?". Никак не через /try, данное действие строго запрещено. Выдача ориентировочного розыска; данный момент объяснил вам в личные сообщения, более подробно можете узнать в подпунктах к пункту устава 2.28. Если желаете увидеть доказательства розыска - уведомите. В итоге сотрудник получит письменный выговор за перевод RolePlay ситуации в свою сторону, в том числе предупреждение за несоблюдение субординации. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Приношу извенения за ранее, появились некоторые тех.неполадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - За субординацию сотрудник будет наказан. 2 - За перевод RP в свою сторону, сотрудник будет наказан. 3 - Ориентировочный розыск выдаётся по приметам, телосложения и т.д Итог: * Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться