Tema_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть: Добрый день. Не согласен с увольнением по п. 3.5.2 ВПФ. Своими действиями я не показывал намерения увольняться. Нарушения по выговорам признаю, прошу сменить причину увольнения на 3.7 ВПФ.И поменять срок ОЧС.Готов предоставить в ВК,т.к. направление через данную форму может быть расценено как слив информации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Изменено 28 июня, 2021 пользователем Arteem_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Arteem_Staryy сказал: 1. Ваш никнейм: Artyom_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть: Добрый день. Не согласен с увольнением по п. 3.5.2 ВПФ. Своими действиями я не показывал намерения увольняться. Нарушения по выговорам признаю, прошу сменить причину увольнения на 3.7 ВПФ.И поменять срок ОЧС.Готов предоставить в ВК,т.к. направление через данную форму может быть расценено как слив информации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Были уволены по наводке от ЗСФ. Ждём его ответа. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ Были уволены по наводке СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Так попросите его ответить в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброе утро. Выговоры вам были выданы по моей наводке и в результате было решено, что вы нарушаете ради увольнения. Говорите не показывали намерения увольняться? А почему же тогда нарушили столько огромное кол-во как УМВД, так и ВПФ? Одно дело говорить о нарушении от силы 2-4 пунктов, а другое о мин 10. Даже если всю уставную документацию вы не читали, то как же могли спокойно нарушать те же базовые вещи по типу манеры общения с гражданскими лицами? Если же желаете получить развернутый ответ с по всем нарушениям, док-ва этого и ответ от ГСЗФ, тогда подавайте жалобу на меня, в разделе жалоб на администрацию. Эту же жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться