Перейти к содержанию
Tema_Staryy

ГУ МВД г.Мирный - Khabib_Solidov

Рекомендуемые сообщения

Tema_Staryy

1. Ваш никнейм: Artyom_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov
3. Суть: Добрый день. Не согласен с увольнением по п. 3.5.2 ВПФ. Своими действиями я не показывал намерения увольняться. Нарушения по выговорам признаю, прошу сменить причину увольнения на 3.7 ВПФ.И поменять срок ОЧС.Готов предоставить в ВК,т.к. направление через данную форму может быть расценено как слив информации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -

Изменено пользователем Arteem_Staryy

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy
3 часа назад, Arteem_Staryy сказал:

1. Ваш никнейм: Artyom_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov
3. Суть: Добрый день. Не согласен с увольнением по п. 3.5.2 ВПФ. Своими действиями я не показывал намерения увольняться. Нарушения по выговорам признаю, прошу сменить причину увольнения на 3.7 ВПФ.И поменять срок ОЧС.Готов предоставить в ВК,т.к. направление через данную форму может быть расценено как слив информации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -

Были уволены по наводке от ЗСФ. Ждём его ответа.

Изменено пользователем Solidov_ Boy

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Tema_Staryy

Так попросите его ответить в этой теме!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброе утро.
Выговоры вам были выданы по моей наводке и в результате было решено, что вы нарушаете ради увольнения.
Говорите не показывали намерения увольняться? А почему же тогда нарушили столько огромное кол-во как УМВД, так и ВПФ?
Одно дело говорить о нарушении от силы 2-4 пунктов, а другое о мин 10. Даже если всю уставную документацию вы не читали, то как же могли спокойно нарушать те же базовые вещи по типу манеры общения с гражданскими лицами?
Если же желаете получить развернутый ответ с по всем нарушениям, док-ва этого и ответ от ГСЗФ, тогда подавайте жалобу на меня, в разделе жалоб на администрацию.
Эту же жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...