Перейти к содержанию
Yofu_95

[ГИБДД-П] Alex_Fosh

Рекомендуемые сообщения

Yofu_95

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Alex_Fosh
3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Alex_Fosh

Доброго времени суток! 
Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей
Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции
Вы перекрыли пост ДПС (автомобиль находившийся на посту пропал) и игнорировали требования сотрудника полиции, а так же проявляли не уважение ко мне и сотруднику ППС. 
На место было вызвано подкрепление. Прибывший сотрудник (старший по званию) дал указания к Вашему задержанию.
Видео с места событий: 
1: 

2: 

Так же предоставляю видеоматериал для понимания на сколько данный человек и его знакомый "законопослушные и правильные".
1: 

Поделиться сообщением

Yofu_95

В Ваших видеозаписях недостаточно доказательств. Дополните картину видеозаписями где я припятствую Вашей работе и законное требование, которое я отказался выполнять.

Поделиться сообщением

Alex_Fosh

Достаточно доказательств или нет решать не Вам, а тем кто проверяет жалобу.

Поделиться сообщением

Yofu_95

В таком случае жду ответ Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Добрый день.

Вы перекрыли выезд с прилегающей территории на главную дорогу, чем нарушали статью 12.19.4 КоАП РП.
Своим расположением, ваш а/м и вашего друга мешали выполнять работу сотруднику, а именно: 
1. Он не мог физически видеть правонарушения, со стороны водителей
2. Он не мог производить остановку транспортных средств.
В этом и заключается нарушение статьи 1.5 УК РП, а именно, повторюсь, вы создали условия сотруднику, при которых он не мог выполнять свои должностные обязанности.
Не вижу требований, запрошу дополнительные доказательства, а также хотелось бы увидеть то, что вы находились за рулем данного а/м.

Пока я разбираюсь с сотрудником, вы можете задать вопросы, на которые я дам ответ.

Поделиться сообщением

Yofu_95

За рулём был действительно я, однако по РП автомобиль был сломан. Обсудив эту ситуацию с полицейскими пришли к выводу, что надо вызвать механика. Спустя некоторое время Алекс Фош молча объявляет меня в розыск и увозит в отдел.

Неужели за поломку автомобиля нужно давать 5 уровень розыка?

Поделиться сообщением

Alex_Fosh

В случаи если бы Ваш авто действительно сломался, то вы должны были принять крайнее правое положение и включить аварийные сигнали и при этом не создавать никому помехи, но вы решили специально затормозить перед выездом с поста создав при этом преграду для выезда моего патрульного авто и других граждан. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод что не о какой поломки и речи быть не может + отыгровки поломки авто не было. Так же в розыск Вы были объявлены не молча, а после разговора со мной. Не стоит врать. Это была обычная провокация что доказывает упоминание Вами компенсации в той ситуации ( запись этой фразы есть ).

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov
1 час назад, Yofu_95 сказал:

За рулём был действительно я, однако по РП автомобиль был сломан. Обсудив эту ситуацию с полицейскими пришли к выводу, что надо вызвать механика. Спустя некоторое время Алекс Фош молча объявляет меня в розыск и увозит в отдел.

В таком случае, вы должны были устранить правонарушение любыми способами. Оттолкнуть например и т.д.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Да ничего я не должен. Машина сломалась - вынужденная остановка. Один раз попросить отодвинуть машину, услышать что она поломана и через 15 минут дать 5 звёзд - это бред полный. Здесь даже нечего обсуждать.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый вечер. На рассмотрении

Поделиться сообщением

Yofu_95

Здравствуйте. Хорошо.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Как долго будет идти процесс рассмотрения?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день. Прошу прощения за долгий ответ.

На доказательствах сотрудника увидел нарушения с вашей стороны. Я не вижу каких-либо РП обозначений поломки автомобиля, если они у вас имеются, предоставьте для дальнейшего рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

Yofu_95

Сотрудник обвинил меня в нарушениях статей 1.5 и 1.11 УК РП.

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей
Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции

На видеозаписях предоставленных сотрудником не видно, что именно он требует и как именно я препятствую выполнению его служебных и должностных обязанностей. 

Для полноты картины прошу предоставить видеозаписи, в содержании которых можно наблюдать:

1) Момент приезда и остановки автомобиля в нарушение 12.19.4 КоАП и 1.5 УК.

2) Момент моего отказа от смещения транспортного средства без уважительной причины.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Запрошу доказательства именно требований освободить дорогу от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Доказательства того, что приехал именно я так же необходимы. Иначе как можно утверждать, что машину поставил именно я?

Поделиться сообщением

Alex_Fosh

Выше Вы сами подтвердили что за авто были Вы. 

В 29.06.2021 в 01:21, Yofu_95 сказал:

Поделиться сообщением

Yofu_95

Это не отменяет того факта, что Вы должны иметь доказательства в полном объёме и предоставить их по моему требованию.

1 час назад, Alex_Fosh сказал:

Выше Вы сами подтвердили что за авто были Вы. 

Изменено пользователем Yofu_95
.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

У сотрудника не оказалось доказательств. За это он получит наказание, вы в свою очередь получите компенсацию в размере 50.000 рублей. Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...