Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Alex_Fosh3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Доброго времени суток! Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностейСтатья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции Вы перекрыли пост ДПС (автомобиль находившийся на посту пропал) и игнорировали требования сотрудника полиции, а так же проявляли не уважение ко мне и сотруднику ППС. На место было вызвано подкрепление. Прибывший сотрудник (старший по званию) дал указания к Вашему задержанию. Видео с места событий: 1: 2: Так же предоставляю видеоматериал для понимания на сколько данный человек и его знакомый "законопослушные и правильные". 1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 В Ваших видеозаписях недостаточно доказательств. Дополните картину видеозаписями где я припятствую Вашей работе и законное требование, которое я отказался выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Достаточно доказательств или нет решать не Вам, а тем кто проверяет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 В таком случае жду ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый день. Вы перекрыли выезд с прилегающей территории на главную дорогу, чем нарушали статью 12.19.4 КоАП РП. Своим расположением, ваш а/м и вашего друга мешали выполнять работу сотруднику, а именно: 1. Он не мог физически видеть правонарушения, со стороны водителей 2. Он не мог производить остановку транспортных средств. В этом и заключается нарушение статьи 1.5 УК РП, а именно, повторюсь, вы создали условия сотруднику, при которых он не мог выполнять свои должностные обязанности. Не вижу требований, запрошу дополнительные доказательства, а также хотелось бы увидеть то, что вы находились за рулем данного а/м. Пока я разбираюсь с сотрудником, вы можете задать вопросы, на которые я дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 За рулём был действительно я, однако по РП автомобиль был сломан. Обсудив эту ситуацию с полицейскими пришли к выводу, что надо вызвать механика. Спустя некоторое время Алекс Фош молча объявляет меня в розыск и увозит в отдел. Неужели за поломку автомобиля нужно давать 5 уровень розыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 В случаи если бы Ваш авто действительно сломался, то вы должны были принять крайнее правое положение и включить аварийные сигнали и при этом не создавать никому помехи, но вы решили специально затормозить перед выездом с поста создав при этом преграду для выезда моего патрульного авто и других граждан. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод что не о какой поломки и речи быть не может + отыгровки поломки авто не было. Так же в розыск Вы были объявлены не молча, а после разговора со мной. Не стоит врать. Это была обычная провокация что доказывает упоминание Вами компенсации в той ситуации ( запись этой фразы есть ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Yofu_95 сказал: За рулём был действительно я, однако по РП автомобиль был сломан. Обсудив эту ситуацию с полицейскими пришли к выводу, что надо вызвать механика. Спустя некоторое время Алекс Фош молча объявляет меня в розыск и увозит в отдел. Неужели за поломку автомобиля нужно давать 5 уровень розыка? В таком случае, вы должны были устранить правонарушение любыми способами. Оттолкнуть например и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 Да ничего я не должен. Машина сломалась - вынужденная остановка. Один раз попросить отодвинуть машину, услышать что она поломана и через 15 минут дать 5 звёзд - это бред полный. Здесь даже нечего обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2021 Как долго будет идти процесс рассмотрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день. Прошу прощения за долгий ответ. На доказательствах сотрудника увидел нарушения с вашей стороны. Я не вижу каких-либо РП обозначений поломки автомобиля, если они у вас имеются, предоставьте для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2021 Сотрудник обвинил меня в нарушениях статей 1.5 и 1.11 УК РП. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностейСтатья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции На видеозаписях предоставленных сотрудником не видно, что именно он требует и как именно я препятствую выполнению его служебных и должностных обязанностей. Для полноты картины прошу предоставить видеозаписи, в содержании которых можно наблюдать: 1) Момент приезда и остановки автомобиля в нарушение 12.19.4 КоАП и 1.5 УК. 2) Момент моего отказа от смещения транспортного средства без уважительной причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2021 Запрошу доказательства именно требований освободить дорогу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2021 Доказательства того, что приехал именно я так же необходимы. Иначе как можно утверждать, что машину поставил именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2021 Выше Вы сами подтвердили что за авто были Вы. В 29.06.2021 в 01:21, Yofu_95 сказал: За рулём был действительно я, однако по РП автомобиль был сломан. Обсудив эту ситуацию с полицейскими пришли к выводу, что надо вызвать механика. Спустя некоторое время Алекс Фош молча объявляет меня в розыск и увозит в отдел. Неужели за поломку автомобиля нужно давать 5 уровень розыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #19 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Это не отменяет того факта, что Вы должны иметь доказательства в полном объёме и предоставить их по моему требованию. 1 час назад, Alex_Fosh сказал: Выше Вы сами подтвердили что за авто были Вы. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Yofu_95 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #20 Опубликовано 1 июля, 2021 У сотрудника не оказалось доказательств. За это он получит наказание, вы в свою очередь получите компенсацию в размере 50.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться