Перейти к содержанию
Mike_Solist

ГУОБДД г.Невский - Andrey_Shubin

Рекомендуемые сообщения

Mike_Solist

1. Ваш никнейм: Romas_Jeyba
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin
3. Суть: Здравствуйте. Прошу разобраться с данной ситуацией, когда сотрудник ГИБДД мне выписал штраф за отсутствие паспорта. При том, что я был пешим и ожидал своих товарищей(которых посадили см. жалобу на Roy Kadyrov) .Наводка была от сотрудника Roy Kadyrov - на него уже написана жалоба. Пытаться пройти в отдел и установить мою личность никто не захотел. Я требую рассмотреть данных сотрудников на предмет халатной работы и их компетентности к подобным выписываниям штрафов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ISh36ST4DoM

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравствуйте!

Данный сотрудник работает в ГУОБДД (ГИБДД-Н)

Измените заголовок жалобы в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Данный сотрудник работает у нас - ГУОБДД Невского. У Вас есть 24 часа на смену заголовка жалобы, в противном случае она будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Вам был выдан ошибочный штраф, то есть не по 2.4 КоАП, а по 2.3 КоАП.

А нарушение самого 2.4 КоАП есть, вас попросили передать документы, а вы сказали что их собой нету.

Всего доброго, не болейте.

Поделиться сообщением

Mike_Solist

Я дико извиняюсь, но можете мне показать пункт КоАПа, где указано, что любой гражданин Республики ОБЯЗАН носить с собой документ удостоверяющий личность. В противном случае, вы смеетесь над о мной, причем спокойно заявив, что ошиблись в указании пункта КоАПа.

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

Ожидайте вердикт лидера.

Изменено пользователем Andrey Shubin

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.7 устава МВД, ввиду того, что в соответствии со статьёй 2.4 идёт именно управление ТС. Также сотрудник будет снят со своей должности ввиду своей профессиональной непригодности, проведу беседу с ним по этому поводу.

Цитата

Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год.

Просьба предоставить Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за штраф. 

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Mike_Solist

Благодарен вам. Мой счет 614323.

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток!

В 2.4 КоАП РП сказано (по старому КоАП РП) - "Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год".

Поэтому штраф был выдан не верно.

Сотруднику, на которого написана жалоба, будет выдан выговор за 3.7 устава МВД - "Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно".

Далее, будет проведена профилактическая беседа, а также снятие со своей должности из-за непрофессионализма, как написал выше начальник ГУОБДД.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...