Mike_Solist 15 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Romas_Jeyba 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть: Здравствуйте. Прошу разобраться с данной ситуацией, когда сотрудник ГИБДД мне выписал штраф за отсутствие паспорта. При том, что я был пешим и ожидал своих товарищей(которых посадили см. жалобу на Roy Kadyrov) .Наводка была от сотрудника Roy Kadyrov - на него уже написана жалоба. Пытаться пройти в отдел и установить мою личность никто не захотел. Я требую рассмотреть данных сотрудников на предмет халатной работы и их компетентности к подобным выписываниям штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ISh36ST4DoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте! Данный сотрудник работает в ГУОБДД (ГИБДД-Н) Измените заголовок жалобы в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Данный сотрудник работает у нас - ГУОБДД Невского. У Вас есть 24 часа на смену заголовка жалобы, в противном случае она будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Вам был выдан ошибочный штраф, то есть не по 2.4 КоАП, а по 2.3 КоАП. А нарушение самого 2.4 КоАП есть, вас попросили передать документы, а вы сказали что их собой нету. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Solist 15 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Я дико извиняюсь, но можете мне показать пункт КоАПа, где указано, что любой гражданин Республики ОБЯЗАН носить с собой документ удостоверяющий личность. В противном случае, вы смеетесь над о мной, причем спокойно заявив, что ошиблись в указании пункта КоАПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Ожидайте вердикт лидера. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.7 устава МВД, ввиду того, что в соответствии со статьёй 2.4 идёт именно управление ТС. Также сотрудник будет снят со своей должности ввиду своей профессиональной непригодности, проведу беседу с ним по этому поводу. Цитата Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год. Просьба предоставить Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за штраф. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Solist 15 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 Благодарен вам. Мой счет 614323. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток! В 2.4 КоАП РП сказано (по старому КоАП РП) - "Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год". Поэтому штраф был выдан не верно. Сотруднику, на которого написана жалоба, будет выдан выговор за 3.7 устава МВД - "Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно". Далее, будет проведена профилактическая беседа, а также снятие со своей должности из-за непрофессионализма, как написал выше начальник ГУОБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться