Перейти к содержанию
Mike_Solist

ГУ МВД г.Мирный - Roy_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Mike_Solist

1. Ваш никнейм: Romas_Jeyba
2. Никнейм сотрудника: Roy_Kadyrov
3. Суть: Здравствуйте. В результате РП ситуации, которая полностью изображена в ролике, я и мои друзья добираемся до участка УВД-М, где и происходят все нарушения от сотрудников. Прошу рассмотреть жалобу с доказательствами, а так же вынести неутешительный вердикт провинившимся. Таймкоды: https://1drv.ms/w/s!Aho0dOEhtGmLglvqu0yK_4t5BeSX?e=S4IOV6 Мое мнение, что сотруднику с ником Roy_Kadyrov нет места в организациях на нашем сервере(то есть, нужно занести его в ОЧС). И я хотел бы увидеть компенсацию всем трем гражданским, которых повязали и посадили за решетку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SEJYqz-C_jI

Только что, Mike_Solist сказал:

1. Ваш никнейм: Romas_Jeyba
2. Никнейм сотрудника: Roy_Kadyrov
3. Суть: Здравствуйте. В результате РП ситуации, которая полностью изображена в ролике, я и мои друзья добираемся до участка УВД-М, где и происходят все нарушения от сотрудников. Прошу рассмотреть жалобу с доказательствами, а так же вынести неутешительный вердикт провинившимся. Таймкоды: https://1drv.ms/w/s!Aho0dOEhtGmLglvqu0yK_4t5BeSX?e=S4IOV6 Мое мнение, что сотруднику с ником Roy_Kadyrov нет места в организациях на нашем сервере(то есть, нужно занести его в ОЧС). И я хотел бы увидеть компенсацию всем трем гражданским, которых повязали и посадили за решетку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SEJYqz-C_jI

Таймкоды: 

Спойлер

0:00 - 0:28 Происходит банальная ситуация, когда гражданский заходит на территорию парковки при участке УВД-М. Начинается всё с этого момента, так как сотрудница не смогла грамотно обработать гражданского. И воспользовалась /rb рацией, чтобы ей помог ОМОН. 

0:55 - 1:07 Сотрудник отправился за формой, прямо по прыгал, а его коллеги забрали брошенный у отдела автомобиль и решили по всей видимости поставить его в гараж(нет). 

2:11 - 2:40 С этого момента сотрудник начинает позволять себе вытворять всё что угодно с безобидными гражданскими, которые максимум что заслужили - устное предупреждение. На доказательствах отчетливо видно и слышно, как сотрудник обращается с гражданским, не имя никаких поводов на то. Стоит подметить, что сотрудница оценила данные действия радостным смехом(нарушение субординации, да и в принципе, неуважительное отношение к гражданскому). Далее сотрудник переходит в текстовый чат, продолжая нарушать свой Устав и принижать гражданина. Заметьте, он только на 2:32 решил попросить документы. То есть, всё что он делал до этого(да и после этого), всё это - исключительно не относится к службе. А значит - использование служебного положения в своих целях. 

3:00 - 3:16 Сотрудник продолжает гнуть свою линию, что по его желанию должно привести к тупому задержанию гражданского(а повод?). На что гражданский естественно не готов и по чувству самосохранения пытается спастись бегством. Фраза  от сотрудника лишний раз доказывает, что таким не место в организациях нашего сервера. 

3:55 - 4:50 Примитивная погоня, в которой сотрудник ни разу не попросил гражданского остановиться, зато яро махал дубинкой(он точно сотрудник полиции или каратель?), я не говорю о том, что другие сотрудники доставали свои оружия, хотя повода на их применения не было. (гражданский не был опасен ни сотрудникам, ни обществу) 

5:01 -  7:40 Вновь неуважительное обращение с гражданскими и преувеличение своих полномочий. Там даже его сослуживец вмешивается несколько раз, так как прекрасно понимает, что планка безнаказанности вот-вот лопнет(а что им за это будет? кхмммм) Этот сотрудник решает посадить всех, кто хоть как-то оказывается рядом и без формы Полиции. Сажает без лишних слов, а зачем? Он даже, чтобы быть более ЭФФЕКТИВНЫМ, решает не конвоировать, а просто прописать бинд и путем телепорта посадить 3-го задержанного в патрульный автомобиль. 

7:48 - 9:15 Сотрудник ловит кураж, либо хочет избавиться от последнего свидетеля.. В общем, пытается и меня посадить в КПЗ, за то что я стою и смотрю за этим беспределом. Но, после моего небольшого словесного сопротивления сотрудник резко передумывает.. Может быть он передумал? Или быть может он решил оставить меня на десерт? Да нет же, он почувствовал что я снимаю и потихоньку уехал. А что еще же делать, да?  

9:20 - 9:32 Он так же успел откомандовать сотруднице, что намного младше по рангу, чтобы та села за управление авто не из своего отдела(что ей запрещено уставом). Спрашивается, мог ли он дать такой приказ? Насколько сотрудник компетентен? Хотя общение с гражданскими уже всё объясняет. 

Это небольшая РПшка раскрыла всю сущность одного сотрудника, а так же слегка приоткрыла тайную завесу целого отдела ГУВД-М. И если бы мы решили продолжить общаться с каждым сотрудником, без прямых провокаций, обходясь житейскими ситуациями(которыми, если что, и занимаются правоохранительные органы; ВЫ НЕ КАРАТЕЛИ ОПОМНИТЕСЬ), то весь отдел бы красовался на форуме, не сомневаюсь. Чьё это упущение и почему эти упущения мешают играть обычным игрокам? Задумывались ли начальники о том, какое негативное влияние распространяется на весь сервер, пока под их крылом плодятся некомпетентные сотрудники и их идеи карать всех под счет 1-2-3?  

Я хочу сказать одно, что меня не устроит, если за такую вот службу сотрудников, им выпишут какие-то там выговоры. Которые легко закрываются тупыми афкшными постами или копипастными "РПшками". Давайте себе отчет, как вы влияете на сервер и аудиторию проекта. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день. Передал сотруднику информацию о существовании жалобы, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Я просил отойти от авто + до этого просил предоставить паспорт. Вопросы? За субординацию получу не переживайте.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Начнём разбор ситуации.
Пересмотрев ваши док-ва полностью, пришёл к такому выводу:
За субординацию и манеру общения сотрудник будет наказан.
Что касательно первого задержания: особых нарушений не вижу, ваш друг был задержан верно. Вашему другу не стоило убегать, тем самым ухудшая на тот момент уже плохую ситуацию.
Что касательно второго задержания, оно мне не понятно, об элементарной помехе сотруднику полиции даже речи идти не может. А соответственно и задерживать человека не за что. Сотрудник будет наказан.

Передаю тему СЗФ, финальный вердикт будет за ним.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Попрошу предоставить пункты устава.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени суток. Пройдемся по жалобе.
0:00 - 0:28 - Хоть Давлат был и не на смене, но по поводу общения поговорим, да-бы тот же сотрудник сдавая смену и отправляясь по своим делам общался с гражданами на "Вы".
0:55 - 1:07 - БХ при простом перемещении в игре предупреждается администрацией, но дисциплинарно не наказывается. Насчет же брошенного автомобиля является загадкой. Почему же они его не припарковали на той же парковке. 
2:11 - 2:40 - от Роя замечено неадекватное действие в сторону гражданского лица, что нарушает 2.6 пункт УМВД. Переходы на "Ты", исп.нецензурной брани при общении с гражданским лицом. Смех же расцениваю как неуважительное отношение к гражданину и тем самым она будет наказана.
3:00 - 3:16 - С самим задержанием солидарен по поводу ответа лидера. Даже если сотрудник всячески нарушал, ему не стоило убегать от сотрудника, а остаться на месте и уже потом через форум обжаловать задержание. Насчет Роя опять же плачевная ситуация.
3:55 - 4:50 - В этом моменте сотрудник должен был предупреждать об остановке, а не размахивать налево и направо дубинкой, которой он же и задел одного из коллег. 
По двум остальным тайм-кодам повторяется ситуация ранее. Единственное что затрону, это задержание второго человека. С ответом же лидера тут опять соглашусь. Пусть данный гражданин предоставить лицевой счет для выплаты компенсации за данный инцидент.
9:20 - 9:32 - Отдать данный приказ в том моменте он вполне мог. Во-первых поблизости больше не было сотрудников ГУ МВД, тем самым ф90 забрать кроме неё никто не мог. Во-вторых в том автомобиле находился задержанный гражданин, которого оставлять без присмотра нельзя. Плюс пока Рой доставит в отдел граждан, там их оформит и к моменту возвращения за автомобилем уже пройдет довольно большое кол-во времени.
В конечном итоге сотрудник Кадыров будет уволен из органов внутренних дел и занесен в ОЧС. Сотрудница же получит предупреждение/выговор на усмотрение лидера. С Давлатом по манере общения проведем беседу. 
От лица же ГУ МВД приношу глубочайшие извинения и надеюсь как эта жалоба, так и ваши видеоролики повлияют на сотрудников и их начальство.
Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

неа 

Поделиться сообщением

Mike_Solist

Здравствуйте.

Ваш ответ меня более чем устроил. Но хотелось бы уточнить, что 1й и 3й гражданские убегали от произвола, а не от представителя закона. Нужно понимать это и различать, но главное - сейчас все встало на свои места.

Компенсацию я лично передам, а перечислить ее можно на счёт 614323. Спасибо за ответ по жалобе, надеюсь, что следующее обращение будет не по вашему отделу!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Компенсация в размере 100.000 рублей была переведена на ваш счет - Клик
Жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...