Tommy_Prisco 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Prisco2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Скорее всего розыск был выдан по наводке сотрудников ГАИ. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравия желаю!На связи Оперуполномоченный ОМОН Капитан Марат Гуркин, преступим к разбору вашей жалобы. Во первых розыск был выдан по запросу сотрудника ГИБДД-Н. Во вторых вот доказательства https://imgur.com/a/FSUpfI4 В третьих вопросы еще имеются по данной жалобе. В четвертых если вопросов не имеются то жалоба передаються лидеру а затем следящему. В пятых всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудников ГАИ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Prisco 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Marat_Gurkin,Фиксация не от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Фиксация была от моего лица Скрин я сделал Не знаю почему вы считаете что не от меня фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Розыск выдан по запросу ДПС. Нарушений нет. Автор жалобы будет наказан за срезы при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Prisco 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 Mikhail_Kolkov,За что меня наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 Наказание можете обжаловать на форуме, как я понимаю, вопросов к сотруднику нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...