Tommy_Prisco 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Prisco2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lounge and Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: Смотрел в телефоне когда будет происходить собеседования на срочную службу в армию, ко мне подъезжают ваши некомпетентные сотрудники без каких либо документов начинают открывать огонь на поражения. Нарушения сотрудников:5.8 - Оскорбление игроков.6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так.6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. 6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины.6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Плюсом нарушил регламент задержания не было сделано 3 предупреждения.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lounge 9 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер. От своего лица нарушений не вижу, ибо не стрелял (стрелял в конце когда вы начали убегать). Но добавлю, мы приехали по запросу ООП, т.к. у Вас было 6 звёзд, в этом случае ОМОН имеет право сразу задерживать, но стрелять с дробовика нет. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Thomas_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Prisco 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Ну и я хочу чтобы тот сотрудник извинился и выплатить компенсацию , за то что убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lounge 9 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Сотруднику жалоба была передана, ко мне претензии имеются какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Prisco 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Нет,Удачного дня и настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, во первых вопрос. Вам не страшно ехать если на вас наставляют дробовик(Это нарушение правила PG) во вторых я начал стрелять для прекращения передвижения автомобиля, в третьих вы начали убегать от оружия. Тут на лицо нарушения правила PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lounge 9 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Спасибо, и Вам того же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Наблюдаю нарушения со стороны сотрудника Aleksey_Koloskow, а именно открытие огня в жилой зоне, а так же без предупреждений - он будет наказан. Вы будете наказаны за ПГ. Какие наказание последуют - скажет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 Сотрудник Aleksey_Koloskow будет наказан письменным выговором за открытие огня в жилой зоне и без достаточного количества предупреждений. Других нарушений не вижу. Автор жалобы будет наказан за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 Я не получаю писменный выговор, потому что уже уволен из УВД-НСпасибо за службу, всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2021 Сотрудник уже уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...