Перейти к содержанию
Kirill Mire

ГУОБДД г.Невский - Guram_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Kirill Mire

1. Ваш никнейм: Kirill_Mire
2. Никнейм сотрудника: Guram_Sanches
3. Суть: Таймкоды: 00:14 - требование остановиться 1:41 - первая причина остановки. 4:00 - вторая причина остановки. 9:20 - "Чел, ты тупой что ли?" 9:42 - нРП розыск. Никаких отыгровок раций, баз данных, фото и т.д. 22:23 - прибывают ещё 2 экипажа, без запроса в рацию. (Поясняю: был один запрос в 11:02, но на этот запрос приехала одна машина, послушала, уехала. Далее никаких запросов уже не было, экипажи ехали нацеленно сюда, со включенными спецсигналами. Однако под конец они будут утверждать что просто мимо проезжали.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4ajXTqkZSJo

Изменено пользователем Kirill Mire

Поделиться сообщением

Shamilka63

Здравия желаю! На связи лейтенант Гурам Санчез. Я не вижу никаких нарушений со своей стороны. Я вас остановил по статье 2.1.1 ПДД РП, а далее после того как вы мне дали документы, я бы удостоверился в вашей личности. Розыск я вам дал по статье 16.5 УК РП. По моему требованию вы ни разу не предъявили документы. Экипаж я вызвал потому что у меня авто пропало, я в этом не виноват, вызывал я через спец связь, имею право. И если по РП, то вызвал экипаж ОМОН мой товарищ, который приехал в первый раз. Я ждал. Далее лишил вас В\У на срок 1 год (1 день) по статье 3.1. КоАП РП. ( за штрафы более 15к). Советую вам подучить кодекс. Ждем ответа от лидера, и так же от СЗФ, могу приложить видео со своей стороны. 

Поделиться сообщением

Kirill Mire

С чего бы мне надо учить кодекс? 2.1.1 говорит что я обязан предъявить документы. Она не говорит мне то, что ты меня можешь остановить по этой статье. Это в вашем личном уставе МВД есть, к которому я никаким боком отношения не имею. Данный вопрос с причиной остановки надо решать на уровне ГС за Гос, потому что я, как гражданский, не подчиняюсь уставу МВД. В уставе ни одного слова не сказано, что я обязан подчиниться.

Не надо врать, ты изначально назвал другую причину остановки.
Не видишь нарушений? Розыск без отыгровки это грубое нарушение РП процесса. Ты не отыгрывал рацию. При чём тут твой товарищ? Пускай кидает скрин, что он вызывал кого-то.
Пока всё, что ты сказал - пустословие не оправдывающее тебя никоим образом.

Поделиться сообщением

Shamilka63
Только что, Kirill Mire сказал:

С чего бы мне надо учить кодекс? 2.1.1 говорит что я обязан предъявить документы. Она не говорит мне то, что ты меня можешь остановить по этой статье. Это в вашем личном уставе МВД есть, к которому я никаким боком отношения не имею. Данный вопрос с причиной остановки надо решать на уровне ГС за Гос, потому что я, как гражданский, не подчиняюсь уставу МВД. В уставе ни одного слова не сказано, что я обязан подчиниться.

Не надо врать, ты изначально назвал другую причину остановки.
Не видишь нарушений? Розыск без отыгровки это грубое нарушение РП процесса. Ты не отыгрывал рацию. При чём тут твой товарищ? Пускай кидает скрин, что он вызывал кого-то.
Пока всё, что ты сказал - пустословие не оправдывающее тебя никоим образом.

Ещё чего?! Что вам ещё кинуть?! Если нам, на лекции говорят что остановить можно по статье 2.1.1 ПДД рп проверка Документов, То какие вопросы идут ко мне, и какие претензии?Вы были в ориентировочный базе штрафов, У вас штрафы были недопустимы. Если бы вы, остановились и передали документы как положено без ваших высказываний, То я бы вас просто вежливо попросил оплатить штрафы, и не было бы вот этого цирка. По итогу вы отказывались передавать документы своим поведением оправдывая это тем, что вы можете мне не давать документы по данной статье. Из-за этого я вас кинул в розыск по статье 16.5 ук Р П.

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Я говорил что я имею право не давать документы по этой статье? Я хотел узнать по какой законной причине вы меня остановили. Ты назвал статью 2.1.1. 

Цитата
2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:
- документ, удостоверяющий личность;
- водительское удостоверение соответствующей категории;
- регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Если вам на лекциях говорят - значит не надо слушать.
То есть полиция нарушает законы своего же государства?

Ты меня то кинул в розыск, мы это всё поняли. Только где ты отыграл?
Все сотруднику должны хранить опру того, что они делали то, или иное действие. Если нету док-ва того, что доп.наряд вызвал твой дружок - это ваши проблемы. С моей стороны, и со стороны следящего, т.к. нету доказательств - это нонРП.

Желаю удачи.

Поделиться сообщением

Shamilka63
12 минут назад, Kirill Mire сказал:

Я говорил что я имею право не давать документы по этой статье? Я хотел узнать по какой законной причине вы меня остановили. Ты назвал статью 2.1.1. 

Если вам на лекциях говорят - значит не надо слушать.
То есть полиция нарушает законы своего же государства?

Ты меня то кинул в розыск, мы это всё поняли. Только где ты отыграл?
Все сотруднику должны хранить опру того, что они делали то, или иное действие. Если нету док-ва того, что доп.наряд вызвал твой дружок - это ваши проблемы. С моей стороны, и со стороны следящего, т.к. нету доказательств - это нонРП.

Желаю удачи.

Ждём ответа от лидера, а так же от СЗФ )))) 

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Лидер мне не нужен. Жду ответа от следящего. Бесполезно что-то с вашими решать, я прекрасно знаю, как у вас всё устроено. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[ВрИО Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю!
Данный сотрудник не работает в нашей организации. Он из ГУОБДД-Н. Измените заголовок жалобы. 

Изменено пользователем Tickago_Primer

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Прошли сутки, ситуация не рассмотрена.
UP

Поделиться сообщением

Shamilka63
26 минут назад, Kirill Mire сказал:

Прошли сутки, ситуация не рассмотрена.
UP

Ну во первых, вы указали не тот город. Во вторых, это не мои проблемы гражданин 

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Я разве просил вас отвечать? При чём тут вы, и ваши проблемы? Я про работу вашего лидера и администрации говорю. С вашей работой уже всё понятно ещё со вчерашней ситуации.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
В видео которое Вы предоставили присутствует монтаж, переходы, урезаны некоторые моменты, прошу предоставить полную запись произошедшего и выделить новые тайм-коды.

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Вырезанного ничего нету, именно с игры. Только моменты с сворачиванием и скрытыми диалогами. Запись могу предоставить только с заблюренными диалогами. 

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток!

Жалобу передаю ГС за МВД.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Shamilka63
2 минуты назад, Mau_Young сказал:

Доброго времени суток!

Жалобу передаю ГС за МВД.

Ожидайте ответа.

От меня видео требуется ?

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound
10 минут назад, Guram сказал:

От меня видео требуется ?

Конечно, если у Вас имеется.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вынужден задержаться с ответом. Запрошу у сотрудника доказательства розыска.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Причину остановки можно понять. Вы числились в базе ориентировочного розыска по автомобилю, если у Вас были штрафы. Тут нарушений сотрудника нет. На счет его фразы, которая могла задеть Вас, проведем беседу на первый раз, так как он не утверждал прямо, что Вы являетесь конкретно тем человеком. Розыск выдан неверно. Сотрудник должен был отыграть то, что он выдал ориентировочный розыск по приметам, но отыгровки в чате не было, а на видеозаписи увидел, как он оформил розыск в nRP рации. По поводу других сотрудников стоит написать жалобу в соответствующий раздел с ГУВД, чтобы разобраться в ситуации.

Данный сотрудник будет наказан за nRP выговором и блокировкой, так как розыск был выдан именно nRP образом. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...