Перейти к содержанию
Tommy_Prisco

[ГИБДД-Н] Sergey_Vishnyakov

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Prisco

1. Ваш никнейм: Tommy_Prisco
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Vishnyakov
3. Суть жалобы:  
Некомпетентный сотрудник,была погоня я вылетел с авто после подбежал ударил данного сотрудника случайно один раз не биндил откат сказал ой, он попытался меня избить я сел уехал он открыл огонь. Хотел попытаться поговорить а вышло посмотрите на фиксации.
Сотрудник передал информацию и [УВД-Н] 
Marat_Gurkin  выдал статьи.
Да я тоже нарушил пункт 
6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне.  (Но это была погоня)
7.1.2 - Многократные нарушения ПДД
P.S Не успел таймить извините  но выше HUD имеется

HOicTca.png
Сотрудник нарушил:
6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя.
6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

4. Скриншот/видео доказательство:

Изменено пользователем Tommy_Prisco
Ошибка

Поделиться сообщением

Sergasion

Простите пожалуйста, просто я не слышу войс чат! У меня проблема с этим! И у меня в игре вы меня ударили, возможно это произошло из-за пинга, приношу свои извинения!

И я стрелял по шинам, чтобы вы не уехали от меня, так как после нападения на сотрудника мвд вы становитесь ООП!

Изменено пользователем Sergasion

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, Я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Цитата

Некомпетентный сотрудник,была погоня я вылетел с авто после подбежал ударил данного сотрудника случайно один раз не биндил откат сказал ой, он попытался меня избить я сел уехал он открыл огонь

У вас была погоня, но сотрудник почему-то потом за вами не побежал. Хмм... странно. Будет проведена беседа.

Цитата

подбежал ударил данного сотрудника случайно один раз не биндил откат сказал ой, он попытался меня избить

Ваша проблема что у вас нет бинда на откат. В рамках RP вы подбежали к сотруднику и ударили его, это нарушение статьи 1.2 УК РП. Сотрудник не пытался вас избить, он лишь пытался вас задержать, используя спец.средство "дубинка".

DM car тут не вижу, так как первый удар - сотрудник попытался вас задержать после того, как вы его ударили. Последущие 2 удара никак не могу считать за ДМ кар. Однако, насчет этого решит следящий.

Цитата

Сотрудник передал информацию и [УВД-Н] Marat_Gurkin  выдал статьи.

У вас отсутствуют какие-либо доказательства, что розыск был выдан по наводке этого сотрудника.

От сотрудника вижу одно нарушение ВПС, а конкретно Non RP Gun. Сотрудник достал дубинку, а когда вы начали уезжать он открыл огонь по вам из пистолета, но отыгровок в чате о достовании оружия не была, а так же анимации перезарядки (R). Если у сотрудника есть фото/видео доказательства отыгровки пистолета, то прошу их предоставить. Опять же выносить наказание по данному пункту или нет решит следящий.

А пока, от сотрудника требуются доказательства отыгровки.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Здравствуйте.

Провозглашаю вердикт.

Начнём с начала и ответа лидера. За вами началась погоня. При том, что сотрудник видел, куда вы направились он, почему-то, за вами не побежал. Это игнорирование нарушения, но сотрудник мог оставаться рядом с автомобилем, чтобы пробить его по номерам. Беседы - предостаточно.

НонРП действий со стороны игрока не вижу, но будут запрошены доказательства отыгровки оружия.

Также с DM car: в случае, когда сотрудник наносил урон по автомобилю, у него была IC-причина для этого: как минимум, вы являлись правонарушителем.

Видимые действия не откатываются, даже если это был миссклик. Вы могли отыграть, что у вас дёрнулась рука, но вы просто сорвались с места и скрылись в неизвестном направлении.

Итог: единственное потенциальное нарушение от сотрудника - nonRP использование оружия.

Далее к вашим нарушениям: срезы при погоне, починка при погоне, а также нонРП.
Что в ваших действиях было нонРП ? - ответ прост. Вы выпрыгнули из автомобиля на скорости 100 километров в час, когда тот ещё и в дрифте был; после чего, как ни в чём не бывало, побежали с прыжками.

Итого: ваш аккаунт будет заблокирован по пунктам 6.11 ВПС (3 дня), 6.16 ВПС (3 дня), 6.16 ВПС (4 дня) на 10 дней в сумме.

Спойлер

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Приговор по вам привожу в исполнение. Доказательств со стороны сотрудника не поступило, его аккаунт будет заблокирован на 12 часов с последующим устным дисциплинарным взысканием. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...