wertykk 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Belyh2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по нон рп (Не сфотографировал и пробил или не пробил по номеру, или не попросил документы), еще и 6 звезд за 1.7 УК РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M8rGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на которого пришла жалоба начнем.Розыск был выдан по приметам а, это номера вашей машины, или цвет машины. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Так-же добавляю док-ву вашего побега https://yapx.ru/v/M89Uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Напомнил лидеру про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Извиняюсь за столь долгий ответ. Уголовный розыск может выдаваться по внешним приметам: Автомобиль, цвет автомобиля, состояние автомобиля. Так-же на ваших скриншотах видно, что сотрудник заметил ваши очертания лица, и мог по этим данным выдать вам уголовный розыск. По поводу розыска. На скриншоте сотрудника видно, что розыск был вам выдан в 10:48:47, а на ваших скриншотах видно, что розыск был выдан 10:09:03. Считаю что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сначала Вас объявили в розыск по статьям 1.5 и 1.11 УК РП. Затем же, после Вашего ухода сотрудник приписал статью 1.7 (побег от сотрудника полиции). Нарушений не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...