Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГИБДД-П] Vyacheslav_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer
2. Никнейм сотрудника:Vyacheslav_Yackovlev
3. Суть жалобы:Док-ва нарушения

4. Доказательства: Док-ва нарушения.https://yapx.ru/v/M8oIA

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу, разберем Вашу жалобу.
Первая статья
12.12.1КоАП:

Цитата

Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.

1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Видео на данную статью - *тык*

Вторая статья 12.38КоАП:

Цитата

Статья 12.38. Опасное вождение.

Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

Третья статья 19.3.1КоАп:

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Статья выдана за то, что Вы не дали документы, а просто поехали по своим делам.
Видео на данную статью - (первое видео(12.38)), (второе 19.3.1, 12.38) *тык*
Дам пояснение по 12.38. Вы резко вильнули в первом видео (первая ситуация), на это я бы закрыл глаза если бы не тот факт, что когда Вы послали меня, Вы же пытались меня сбить, у Вас это почти получилось. 
Доказательства на пробите Вас по базе данных:

Цитата

pTI6DD_gB-A.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=adf3423ee1479862666cce5d9a53d6cc&type=album

Кстати посылать Вы сможете своих друзей, но не стоит так делать с людьми которые пришли на сервер ради отдыха и получения "кайфа" от игры.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
2 часа назад, Vyacheslav_Yackovlev сказал:

Видео на данную статью - *тык*

Действительно проехал на красный, красный наш, зеленый общий!

Вторая статья 12.38КоАП:

Вообще не согласен с данным нарушением, на ваших доказательств ничего не видел.

Третья статья 19.3.1КоАп:

С какой стати вы мне ставите условия? Ваш манер общения не понравился мне, из за этого послал вас.

Кстати посылать Вы сможете своих друзей, но не стоит так делать с людьми которые пришли на сервер ради отдыха и получения "кайфа" от игры.

Ну я тоже играю в кайф, катаюсь на своем суетинском шахе.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Какая манера общения? Я Вас послал как Вы меня? 

Цитата

Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей,

Вы же меня чуть с ног не сбили! 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток. 
1) Статья 12.12.1 штраф выписан верно 
2) Статья 19.3.1 Наказание выдано верно, вы не подчинились законному требованию сотрудника полиции о передачи вашего водительского удостоверения. 
3) Статья 12.38 Считаю также, что штраф выписан верно.  Вначале вы перестроили  в правый ряд перед светофором, после чуть не вылетев на встречку в крайний левый и после проезда перекрестка снова резко в крайний правый. 

К итогу: Нарушения за сотрудников не обнаружено. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

С ответом лидера солидарен. Выписано верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...