Sergeygordov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sergei_gordov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: сотрудник совершил несколько, на мой взгляд, нарушений, написанных ниже. 1) NonRP. Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Остановка рейсового автобуса, притом, что его водитель ведет себя адекватно на дороге. 2) PG. Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Сотрудник не побоялся за то, что я не успею остановить автобус до столкновения с его авто, а тормозной путь у крупногабаритной машины значительно больше, нежели у легкового ТС. 3) Сотрудник не убедился в том, что в автобусе нет пассажиров, которые никакого отношения к моей заочно полученной звезде розыска не имеют и не заслуживают такого отношения к себе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте. Разберемся. По нРП. Вы сказали что я не имею право тормозить автобусы, так? Так. В уставе МВД есть такая статья, 2.24. Цитата 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Что доказывает что я имею право. По поводу ПГ, в статье ВПС, приведены примеры действий, которых я не совершал, ПГ тоже исключаем. Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Звезды Вы получили (Не знаю почему 3, я кидал ориент (На 1 звезду)) за 16.5УКРП ориент (Я видел Ваше лицо), Вы начали уходить от полиции, вот данная статья, где ясно сказано "Уход от сотрудников прав. органов". Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) По поводу пассажиров, окна у автобуса прозрачные и все видно. Если прям вглядеться в ситуацию, то нарушаете термин ПГ Вы, т к я урожал Вам пистолетом, а Вы не подчинялись. Ожидайте от меня видео в течении 5-6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Мой док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) НонРП не наблюдаю, сотрудник имеет право на остановку автобуса. 2) ПГ также не наблюдаю, в ВПС выделены моменты, где используется данный пункт. 3) На данный момент нормативно-правовые акты не описывают присутствие или отсутствие пассажиров в общественного транспорте, ввиду этого за нарушение это посчитать я не могу. 4) Выделите тайм-коды на вашей видеозаписи, где вы думаете присутствуют нарушения со стороны сотрудника или моменты где Вам необходима доказательная база с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygordov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравия желаю. Озвучу своё мнение по поводу Ваших ответов. 1. В 28.06.2021 в 16:00, Andrew_Tumanov сказал: По нРП. Вы сказали что я не имею право тормозить автобусы, так? Так. В уставе МВД есть такая статья, 2.24. Как я себе представляю "Останавливать водителей для проверки документов и их наличия" - стоит сотрудник ДПС на посту и останавливает жезлом каждого проезжающего водителя для проверки документов, но никак не гонится за КОНКРЕТНЫМ транспортным средством передвижения! И это относится не только к водителям общественного транспорта. Вы можете представить в реальности такую ситуацию? От этого и идёт обвинение с моей стороны по NonRP - Цитата Действия, которые невозможны в реальной жизни. Это каким нужно быть гением, чтобы по интуиции из вне с первого раза находить персонажей, находящихся в розыске? 2. Поскольку изначально не заметил ниженаписанные в пункте 6.8 ВПС случаи, исходящие из действий игроков, признаю свою ошибку. 3. 23 часа назад, Michael_Patapov сказал: 3) На данный момент нормативно-правовые акты не описывают присутствие или отсутствие пассажиров в общественного транспорте, ввиду этого за нарушение это посчитать я не могу. Я не удивлён, ибо в нормативно-правовых актах на форуме данного проекта приведена не вся возможная техника безопасности при взаимодействии сотрудника гос. организации с подозреваемым. Пассажир(ы) мог(ли) использоваться мною в качестве заложников или, ничего не подозревая, хотели доехать до желаемого пункта назначения. Хотели бы Вы такую поездку в реальной жизни? В 28.06.2021 в 16:00, Andrew_Tumanov сказал: По поводу пассажиров, окна у автобуса прозрачные и все видно. Вне автобуса невозможно на 100% убедиться в том, что он без пассажиров. Вам привести примеры? А что касается выдачи розыска, это уже проблема сотрудника, выдавшего дополнительную звезду. 4. 23 часа назад, Michael_Patapov сказал: 4) Выделите тайм-коды на вашей видеозаписи, где вы думаете присутствуют нарушения со стороны сотрудника или моменты где Вам необходима доказательная база с его стороны. Разве в этом есть смысл? Док-ва вышенаписанных претензий Вы можете увидеть на наших видеозаписях. В 28.06.2021 в 16:00, Andrew_Tumanov сказал: Если прям вглядеться в ситуацию, то нарушаете термин ПГ Вы, т к я урожал Вам пистолетом, а Вы не подчинялись. А если ещё внимательнее вглядеться в ситуацию, то в нашем случае ПГ с моей стороны не было вовсе. В пункте ВПС из ниженаписанных случаев ни один из них не имеет отношения к нашей ситуации. 5. К вышенаписанным претензиям добавлю ещё одну. После просмотра Вашей первой записи можно понять, что Вы таки обманули меня насчёт пинга. Но какой от этого смысл? Уйти от своей же виновности не выйдет! После удара по пингу на моем экране Вас должно было оттолкнуть в сторону и Вы, ничего не зная, подъехали бы ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 4 часа назад, Sergeygordov сказал: 5. К вышенаписанным претензиям добавлю ещё одну. После просмотра Вашей первой записи можно понять, что Вы таки обманули меня насчёт пинга. Но какой от этого смысл? Уйти от своей же виновности не выйдет! После удара по пингу на моем экране Вас должно было оттолкнуть в сторону и Вы, ничего не зная, подъехали бы ко мне. Ммммм. Как видно на записи Вы реко дали по тормозам. Ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника ГУОБДД не вижу. Вам стоит внимательнее изучить государственные правила. Также, сотрудник имеет право останавливать маршрутные автобусы, так как нигде не прописано о запрете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться