Перейти к содержанию
Veniamin_Fenix

Жалоба на : Hassbulla_Gallardo

Рекомендуемые сообщения

Veniamin_Fenix

1. Ваш никнейм:Veniamin_Fenix
2. Название фракции:  MO
3. Никнейм сотрудника фракции:  Hassbulla_Gallardo

4. Суть жалобы: 00:21-НОН РП ган -Человек показывает свои документы , а затем в следствии моего проникновения , без ОТЫГРОВКИ или ПЕРЕЗАРЯДКИ начал стрелять
7:01 Опять же НОН РП ган , или как это и что это не понятно...
10:10-Не адекватное общение , при этом всем он видно не читал чат.. 
11:43 - Я получаю добро на то чтобы увидеть человека находящееся на звании Лейтенант. На счет столбов мне не чего не сказали.
Далее я встаю в АФК!
16:47 - Я находясь в АФК слышу стрельбу , из-за чего открываю игру и вижу огонь по мне... АФК у меня над ником было , поэтому такое себе дело стрелять по АФК игроку

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В
ывод: Нон РП ган - от 3 до 5 дней по моему
Не адекватное отношение к гражданским лицам от имени служащего.
А также ДМ во время АФК ...

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):ЖМАААААААААААК
spacer.png

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Касательно всех нарушений ВПС ответ даст Следящий. Что касается же Устава МО, здесь наблюдается у Nicholas_Fenix и Hassbulla_Gallardo нарушение пункта 6.11.3 Устава МО, а именно 6.11.3 - Разговаривать с оружием в руках; Исключение: голосовой чат. (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор и 150 минут карцера, Срочники: 50 минут карцера). [Может быть выдано х2, х3...] (таймкод 7:20).
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю!

На связи Маршал Михаил Шапиро.

С ответом заместителя согласен, сотрудники будут наказаны за нарушение 6.11.3 - Разговаривать с оружием в руках; Исключение: голосовой чат. (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор и 150 минут карцера, Срочники: 50 минут карцера). [Может быть выдано х2, х3...]

По поводу ВПС ответит следящий

Ожидайте ответа от него

Поделиться сообщением

Kanye Morello

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны.

С ответом лидера согласен, военнослужащий будет наказан по пункту 6.30 ВПС, так же Вы будете наказаны по пункту 6.9 ВПС.

Жалобу закрываю.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...