SHASHKI_E63 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marshall_Street 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson 3. Суть: Выдали розыск за 10.4,после чего начали расстрел,хотя это НЕ КРЕТИЧНО. В реале тоже расстреливаете насмерть людей на великах? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F4Dkbxm , https://imgur.com/a/h8fIk7t Изменено 28 июня, 2021 пользователем SHASHKI_E63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. Не работаю отнюдь в ГУ МВД. Так же, если вы не желаете чтоб вашу жалобу отклонили, добавьте больше доказательств. Вы говорили про расстрел, но на ваших скриншотах ничего не видно, тем более вашей смерти. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SHASHKI_E63 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Доказательства должны предоставлять Вы в течении 24-часов от публикации жалобы.Также жду вашего опровержения,как вы говорите " вы меня не убивали ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SHASHKI_E63 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Изменил заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ожидайте доказательства по выданному розыску, уведомил сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 На тот момент программа, которая делает обычно мне запись экрана, отказалась работать. Она работает большую часть времени и без за пинок, поэтому я так же редко делаю скриншоты, поэтому даже их нет. Что касательно ситуации, вы прыгали по автомобилям людей, я вас один раз предупредил и на второй выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 [Начальник УВД] К сожалению, ввиду отсутствия доказательственной базы со стороны сотрудника, он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 9.1 НПА. Касаемо расстрела - недостаточное количество доказательств с вашей стороны. Вас же прошу предоставить номер лицевого счета для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SHASHKI_E63 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] К сожалению, ввиду отсутствия доказательственной базы со стороны сотрудника, он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 9.1 НПА. Касаемо расстрела - недостаточное количество доказательств с вашей стороны. Вас же прошу предоставить номер лицевого счета для выплаты компенсации. 241341. Так же вот еще скрины, * Тык * https://imgur.com/a/t23d2wT , Когда у сотрудника в руках калаш,и в промежутке 15 секунд у меня улетает все хп,думаю можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - У сотрудника отсутствуют доказательства по жалобе, за что будет наказан. 2 - Если судить по ваших скриншотах которые Вы дополнительно предоставили, можно сделать кое какой но вывод. В вашем окружении толь сотрудник имеет оружие "АК-47", да и каким-то образом у Вас уменьшилось hp. По этой ситуации пока что не могу окончательно сказать вердикт. Хочу увидеть что скажет лидер. 3 - Компенсацию Вам выплатят. Ожидайте. Подводим итог: * Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ - предупреждение. * Ситуация с стрельбой на расстоянии. * После выплаты компенсации и вердикта лидера по ситуации со стрельбой вынесу свой окончательный вердикт и закрою жалобу. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 [Начальник УВД] Увидел ваш счёт, в том числе и дополнительные доказательства. Все же, несмотря на иные доказательства, я не могу с точностью утверждать, что сотрудник произвел по вам выстрелы. По крайней мере, рядом (в слепой для вас зоне) мог находится аналогично, но другой сотрудник, с оружием в той же маске. Не исключено, что кто-то другой мог уменьшить количество вашего здоровья. Поскольку доказательств у сотрудника нет - увидеть ситуацию полноценно не представляется возможным. Компенсацию переведу а ближайшие сутки, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдем к вердикту: 1 - Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 9.1 ВПФ. 2 - С сотрудником проведем все же беседу, так как у вас не достаточно док-в что бы наказать его за стрельбу. Ожидаем выплату компенсации после чего жалобу будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2021 [Начальник УВД] Компенсация за неудобства выплачена - https://yapx.ru/v/NAn0i Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Компенсацию перевели Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться