Ivan_Basilich 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ivan_Basilich 2. УВД-П 3. Emelyan_Kolobkov 4. Не представился. По RP Я не знал кто он такой, я его спрашивал кто вы, в ответ игнор, зато выдал мне розыск. Я не обязан каждому бомжу подчиняться. Показал бы ксиву, представился - без проблем, ушёл бы. Банк.счёт 635263. Жду компенсацию в размере 50.000 рублей за отсижанные мной 30 минут. 5. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД по г. Приволжск отдела СОБР Emelyan_Kolobkov. Так как Я был в боевой форме, а Вы незамедлительно нарушали Статью 2.16 УК РП, то показывать Вам свои документы Я не видел смысла. Моя задача была попросить Вас покинуть парковку, дал Вам как и нужно время, чтобы Вы спокойно ушли с парковки, но Вы этого не сделали, поэтому и были объявлены в розыск за нарушение Статьи 2.16 УК РП, и после недолгого промежутка времени задержаны. Изменено 28 июня, 2021 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Нарушение ФЗоП на лицо. Вы не представились перед обращением к гражданскому лицу. Будет вам интересно, почитаете лично ФЗоП. Уверен, много нового для себя откроете. Идем дальше. Вы начинаете мной командовать, а кто вы такой? Я вас спрашивал кто вы такой. В ответ игнор. Ваша форма не означает, что вы сотрудник полиции, которому я обязан подчиняться. Существует статья, которая как раз таки прописывает случаи, когда обычный гражданский ‘’корчит’’ из себя полицейского. Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей, или [2 уровень розыска]. Как мы видим, вы даже не представились, хотя я вас просил. А вот и док-ва вашего наплевательского отношения ко фракции. https://yapx.ru/v/M8na0 Разберём. Вы написали, что у вас уже имеются несколько выговоров, и вам уже всё равно на новый. Я написал, что получишь выговор, в ответ поступили слова: " Мне уже всё равно. Как раз уйду из фракции. Через год приду, продолжу также''. Именно такие нонРП действия и портят фракцию. Они портят всё впечатление о сотрудниках и, конечно, саму фракцию УВД-П. Как по мне это является сливом фракции. Сотруднику ,,посрать'' на дальнейшее будущее фракции. Он изо всех сил пытается выдать её с худшей стороны. Прошу следящего также прокомментировать данную ситуацию. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Ожидаю ответа от Лидера или Следящего Администратора. Со своими словами согласен, мнение или что там не менял, я клоун (и4ё), у меня всё. Единственное что - я не трогаю фракцию, я веду себя как неадекватный в OOC а не в IC чатик хи-хи но я и не спорю что я плохой ну а что поделать главное что не в IC :). Изменено 28 июня, 2021 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Сотрудники обязаны быть адекватными как в IC, так и в OOC) я говорю, почитайте ФЗоП. Многое новое узнаёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушение от сотрудника есть, а именно нарушение следующей статьи ФЗоП: Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного выговора в устной форме. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Хотелось бы получить компенсацию. По RP я не знал данного гражданина, следовательно, подчиняться его приказам я не обязан был. На мои вопросы сотрудник просто игнорировал. А значит, розыск выдал неправомерно. Ожидаю компенсацию. На счёт слов в ooc чат следящий даст ответ? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание в виде устного выговора за нарушение ФЗоП. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/M9GM8 По поводу диалога в OOC чате, нарушений в нём не увидел, а считать это "сливом фракции" нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 Спасибо, с вами отлично сотрудничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...