_Gordya_ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ronald_Gordeev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vzyatkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф без причины. Ехал на фуле, и проезжая банк города Приволжска, прилетает штраф в размере 8.000 рублей по статье 12.19.1 КоАП. Хочу увидеть доказательства от данного игрока. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Данного сотрудника в УВД-П у нас не имеется. Пожалуйста, напишите вашу жалобу в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в гос организациях УВД/ГУВД. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...