Перейти к содержанию
twenty1ten

[Banditskiy]Konctantin_Banditskiy Kaha_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

twenty1ten

1. Ваш никнейм: Archi_Dubrovskiy.
2. Название преступной группировки: Banditskiy.
3. Никнейм участника преступной группировки: Konctantin_Banditskiy Kaha_Banditskiy.
4. Суть жалобы: Не соответствие дресс-коду.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rbkLbz8

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.

Участник крайм-структуры Kaha_Banditskiy получит выговор за несоответствие с дресс-кодом.
Konctantin_Banditskiy отсутствует на доказательствах вовсе.
Лидер, Bonnie_Banditskaya, получит предупреждение за допущенный инцендент.

Вопросы?

Изменено пользователем Newt_Wojciechowski

Поделиться сообщением

twenty1ten

Да, есть вопросы. Во-первых, почему лидер не отвечает в жалобах? Во-вторых я нашёл скриншот где у Константина скин не по дресс-коду(https://imgur.com/a/JrRerht). В третих-жду доказательства, что Konctantin_Banditskiy и Kaha_Banditskiy РП имена. Требую выдать ещё одно предупреждение лидеру за скин не по дресс-коду у Константина. Хочу увидеть доказательства, что фамилия Banditskiy существует и легко находима.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.

Участник крайм-структуры Konctantin_Banditskiy так же, как и Kaha_Banditskiy, получит выговор за несоответствие с дресс-кодом.

Имя Konctantin - РП, одна из доступных вариаций написания имени на латинице. Kaha - грузинское имя, распространенное, вполне известное.

Одного предупреждения лидеру будет достаточно, так как нарушение одно и то же, в один и тот же момент времени.

Касаемо фамилии "Бандитские" - априори РП, так как утверждаются ОПГ, соответствующие требованиям в заданной форме. NonRP ОПГ бы никогда не утвердили на уровне выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

twenty1ten

Жду док-ва, что РП ники, так же жду доказательства, что фамилия Бандитские существует. Фамилия была до новых ВПС.

Поделиться сообщением

Konstantin_Orkhovskiy

Здрасте ,я в пижаме во двор вышел ,почему сразу не соответствие дресс коду мне что в костюме ходить по этой деревне, не понимаю логики в этой жалобе .

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.

Имена "Каха" и "Константин" - РП.
На данный момент РП-составляющая преступной группировки "Бандитские" на рассмотрении.
Ожидайте ответа

Поделиться сообщением

twenty1ten
20 часов назад, Konctantin_Banditskiy сказал:

Здрасте ,я в пижаме во двор вышел ,почему сразу не соответствие дресс коду мне что в костюме ходить по этой деревне, не понимаю логики в этой жалобе .

Ты кто? Тебя сюда никто не звал, выдайте баллы за оффтоп.

4 часа назад, Newt_Wojciechowski сказал:

На данный момент РП-составляющая преступной группировки "Бандитские" на рассмотрении.

Очень ожидаю рп составляющие этой пг, дресс-код не соблюдают, фамилия скорее всего нон-рп, лидеру плевать, он даже в жалобе не соизволит ответить.
Видел жалобу, что они вообще на капты не ходят. Что это вообще за такое неорганизованная преступная группировка? Хотелось бы, чтобы эта жалоба дошла до следящего за криминалом, мне кажется, что эту ПГ держат для галочки. 

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.

Итог следующий: 
Kaha_Banditskiy, Konctantin_Banditskiy получат по выговору за несоответствие с дресс-кодом.

Bonnie_Banditskaya получит предупреждение за то, что нарушение не было предотвращено ранее.

Касаемо RP-составляющий, ожидайте ответ от ГА сервера в данной жалобе - 

Если вопросов касаемо выданных наказаний нет, жалоба будет закрыта

Поделиться сообщением

twenty1ten
В 29.06.2021 в 15:23, Newt_Wojciechowski сказал:

Имена "Каха" и "Константин" - РП.

Почему главный следящий за криминалом говорит, что Константин нон-рп ник, а Вы говорите, что рп, кому верить?

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson

Аахахахах, боже ты серьезно. Ты никогда не слышал имя Константин? Костя? Закрывай тему, у тебя аргументов нету нормальных в нашу сторону, кроме дресс-кода.

Поделиться сообщением

I Egor l Dayn

Здравствуйте человек со стороны просто реально бесит , ты тупой или прикидываешься , как русское известное имя Константин ,тем более полное ,может быть нон-рп ????

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.

Мой ответ основывался на ответе предыдущего главного следящего за нелегалами: в то время, как я собирался менять никнейм, было сказано, чтобы я этого не делал, соответственно передал такой же ответ, который я получил. В случае nonRP - будет сменено на RP, нужен так же ответ еще и в другой жалобе, которая выше, по данному поводу.

Если вопросов у Вас больше нет касаемо данной темы и моих ответов, то жалоба будет закрыта, итог выше. 

Поделиться сообщением

twenty1ten

Почему я так и не услышал мнения лидера ПГ? Он вообще жив? 
Зашёл в жалобу, которую вы скинули выше, не согласен с вашим решением, т.к. фамилия действительно нон-рп. Сайты, которые Вы скинули действительно сомнительны. Мне стало самому интересно, я зашёл в поисковик и ввёл фамилию "Долбаёб", такая тоже существует.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.

В любом случае, требуется вердикт ГА в той теме. Касаемо лидера - у него были проблемы, ввиду чего ответ сразу дал я.

Просто ожидайте ответа от ГА, касаемо никнеймов, в теме выше, ибо разбирательство, затрагивающее данный вопрос идёт там. 

Повторюсь, остались вопросы относительно моего вердикта по наказанию за дресс-код?

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте.

Вопросов, так понимаю, нет.
Ответ, касаемо ников, ожидайте в жалобе выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...