Evil_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Evil_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: пруфы и почему он мне дал 6 зв за 319 хотя там дается 2 звезды 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M76Yq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Приветствую. И так, вами было нарушено 2 раза статья 319 УК и 19.4 Ко АП Спойлер Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. И так, мы видим, что вы говорите в сторону сотрудника полиции - https://youtu.be/LkCKYPrJ2sI Статьи 319 УК и 19.4 Ко АП четко описывают ваше нарушение. После того, как на вас составили дело, вы нарушили повторно - https://youtu.be/difQV7vz34k В совокупности ваших нарушений вышло 6 звезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 а провокация где? на видео только оскорбления и все) Да и к тому же, почему тогда мне выдали 6 звезд, хотя должны были 5? Оск сотрудника - 2 зв + Провокация - 3 зв = 5 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Vill сказал: а провокация где? на видео только оскорбления и все) таким образом вы провоцировали меня на реакцию, очень хотелось вам в лицо дать, но видите, сдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Начальник СКП все объяснил Вам. Такк же оскорбления в сторону сотрудника можно расценивать тоже как провокация на нарушения уставных документов МВД. Вопросы ко мне или сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 какое скп вы что бредите? И еще он мне выдал 6 звезд а должен был 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Я вам предоставил абсолютно разные ситуациями с оскорблениями, следовательно на одну ситуацию было составлено одно дело о правонарушении по 319 УК и 19.4 Ко АП, равно как и на другое оскорбление было составлено другое дело о правонарушении вышеупомянутых статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 что ты несешь? нельзя выдать 2 раза розыск за 1 оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 1 оск? Видео говорит обратное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. 21 час назад, Vill сказал: какое скп вы что бредите? Относитесь более спокойнее. Данный сотрудник является начальником криминальной полиции - для ознакомления Вам приложу ссылочку - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1585-sluzhba-kriminalnoy-policii/ Сотрудник Вам все объяснил по розыскам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 20 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 1 оск? Видео говорит обратное) и что ? нельзя выдать несколько розысков по одной и той же статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2021 Жду пункт, который запрещает это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Вам доходчиво объяснил, что розыски были выданы за оскорбление, и тут ничего такого, что мог бы он нарушить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться