Перейти к содержанию
Ernest_Lagger

РЖД - Nikolay_Kot

Рекомендуемые сообщения

Ernest_Lagger

1. Ваш никнейм: Artem_Doms
2. Ник сотрудника: Nikolay_Kot
3. Суть: Таран + уход от ДТП + езда по полям с превышением скоростного режима.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2DfmY1qlfXQ

Поделиться сообщением

whoamin

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. 

1. ЕПП по форуму не наказывается.

2. Тарана там не было и в помине, там уход от ДТП.

3. В своё оправдание могу лишь сказать то, что это был пинг. Ибо если посмотреть по радару, то меня не откинуло, и я продолжил ехать дальше.

4. Как Вы узнали что я сотрудник РЖД?

Изменено пользователем Nikolay Kot
знаки препинания

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Добрый вечер. На связи Артем Домс.

Давайте пройдемте по всем пунктам, и Я Вам все распишу.

1)ЕПП не наказывается, согласен, но именно это и стало причиной ДТП, совместно с Вашим выездом на встречную полосу.

2)Таран был лоб-в-лоб, после чего Вы скрылись в неизвестном направлении.

3)Пинг не является причиной отмены наказания, так как наличие высокого пинга сугубо Ваша проблема.

4)Все банально и просто, просто узнал в рацию, состоите ли Вы в штате сотрудников РЖД, где мне это и подтвердили.

Всего доброго, не болейте!❤

Поделиться сообщением

whoamin

Какой лоб в лоб? Вы в своем уме?

https://yapx.ru/v/M8CqL

Вы сами на обочину съехали на неё, что и стало одной из причин ДТП. 

И повторюсь, у меня пинг низкий, обычно не выше 15. Может это у Вас пинг был высокий?

6 минут назад, badger_1807 сказал:

Всего доброго, не болейте!❤

Желаю того-же ❤

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Давайте мы не будем переходить с Вами на личности, кто в своем уме, а кто нет.

По записи видно, что Вы вылетели с обочины на встречную полосу, следовательно я уходил от ДТП. Я ведь не должен был уходить от ДТП пересекая сплошную линию разметки, и выезжая на встречку.

Ожидаем ответа Лидера Фракции.

Поделиться сообщением

whoamin

Своё мнение описывать здесь я не буду, так-же ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Fatyre

Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Тарана на доказательствах не увидел, вы сами съехали на обочину. Уход с места ДТП есть. 

Жалоба передана СЗФ/СЗВ.

Изменено пользователем Nikita_Fatyre

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
10 минут назад, Nikita_Fatyre сказал:

Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Тарана на доказательствах не увидел, вы сами съехали на обочину. Уход с места ДТП есть. 

Жалоба передана СЗФ/СЗВ.

Добрый вечер. Съезд на обочину был обусловлен уходом от дтп,ведь Ваш починенный выезжал с поля на мою полосу. Так же прошу учесть тот фактор, что на данном участке трассы двойная сплошная линия, а ее пересечение карается лишением прав. Ваш сотрудник не имел права выезжать на полосу встречного движения. Если была необходимость в движении в сторону ВЧ, то разумно было бы доехать до перекрестка, где одна из дорог ведет в Мирный, и там развернуться, нежели грубо нарушать ПДД.

Изменено пользователем badger_1807
Добавление информации.

Поделиться сообщением

Alexey_Britalion

Здравствуйте, я Помощник Главного Следящего за РЖД. На вашем видео видно, как сотрудник создал ДТП и уехал, что является нарушением пункта 6.16 ВПС и 5.4 ВПФ. За это сотрудник получит выговор по ВПФ и блокировку на сервере по ВПС, согласно пунктом о таране за уход с ДТП. Вопросы ещё имеются? 

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].
6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации
7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
4 часа назад, Alexey_Britalion сказал:

Здравствуйте, я Помощник Главного Следящего за РЖД. На вашем видео видно, как сотрудник создал ДТП и уехал, что является нарушением пункта 6.16 ВПС и 5.4 ВПФ. За это сотрудник получит выговор по ВПФ и блокировку на сервере по ВПС, согласно пунктом о таране за уход с ДТП. Вопросы ещё имеются? 

Вопросов нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexey_Britalion

Раз вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...