Harry_Satana 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Robotyagin 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Benetto Здравствуйте, было замечено нарушение у данного сотрудника, а именно:1. Глава 4, статья 12, пункты 3,4,5 ФзОП (5 пункт, стрельба велась по мне, но не по ТС, т.к. оно осталось целое, ну а я нет) 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству.2. Не было замечено логичных и обоснованных действий со стороны сотрудника (Нарушение 2.4 ПДСФ) 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.Док-ва нарушения: Изменено 27 июня, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день , я сотрудник который был за рулем, а именно Nikolya_Reed. 4 часа назад, Harry_Satana сказал: Нарушение 2.4 ПДСФ Тут не было нарушения ПДСФ так как сотрудник действовал обоснованно и с целью остановить ваc, а именно лишить вас управления вашим мотоциклом. 4 часа назад, Harry_Satana сказал: Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Люди стояли в другой стороне от вас и никогда стреляя во вам я не попаду ни в одного из граждан, тем самым я не несу вредя стреляя на вокзале в стороне преступника (Если там нет граждан). Сразу скажу для вас, 3 предупреждения было, значит мы вас можем останавливать спец средствами такими как: Подрезы, применение оружия. 4 часа назад, Harry_Satana сказал: 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству Да и к сожалению системно угол обзора в нашей любимой игре ограничен, и наводясь на колесо вашего мотоцикла мы попадаем и по вам, именно для того чтобы прекратить это, я отъехал не далеко от вас, чтобы можно было продолжить стрелять по колесам а не вам. Я стражу предвижу вопрос: "Ко мне сел гражданин а вы все равно продолжили стрелять", нас не волновало это после моих слов:"С мотоцикла слазим", тк было понятно что надо послушаться сотрудников и слезть с мотоцикла, он наоборот садится, после чего нарушая статью 19.3.1 КоАП. Ну а с преступниками на подобии вас у нас разговор так скажем "Короткий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Satana 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 53 минуты назад, Nikolay_Kosta сказал: Люди стояли в другой стороне от вас и никогда стреляя во вам я не попаду ни в одного из граждан, тем самым я не несу вредя стреляя на вокзале в стороне преступника (Если там нет граждан). Таймкод: 0:40. Прекрасно видно, как ваши сотрудники открывают беспорядочный огонь по мне, а прямо за мной: обычный штатский, который находился прямо на линии огня, в него легко могла попасть шальная пуля. 57 минут назад, Nikolay_Kosta сказал: Да и к сожалению системно угол обзора в нашей любимой игре ограничен, и наводясь на колесо вашего мотоцикла мы попадаем и по вам, именно для того чтобы прекратить это, я отъехал не далеко от вас, чтобы можно было продолжить стрелять по колесам а не вам. 1. Зачем вы подъехали так близко. 2. Вы считаете что это оправдание? Вы расстреляли меня до полусмерти, пройдет ли это за оправдание в IRL? 3. Запрашиваю док-ва стрельбы именно по колесам. 1 час назад, Nikolay_Kosta сказал: Я стражу предвижу вопрос: "Ко мне сел гражданин а вы все равно продолжили стрелять", нас не волновало это после моих слов:"С мотоцикла слазим", тк было понятно что надо послушаться сотрудников и слезть с мотоцикла, он наоборот садится, после чего нарушая статью 19.3.1 КоАП. После этих слов прошли секунды, штатский не успел бы среагировать на требование, так как не каждый день к нему подъезжают 2 омоновца, которые моментально открывают огонь. Он был рассеян и не смог быстро среагировать. 1 час назад, Nikolay_Kosta сказал: Ну а с преступниками на подобии вас у нас разговор так скажем "Короткий". Разговор должен быть не "коротким", а по уставу. Его я вижу, вы не знаете! Также, прошу прокомментировать этот отрезок: Это про такой "короткий" разговор вы говорили? Вы просто подъехали и пустили меня в расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Cолидарен с выше поданым ответом Николая. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Maxim_Benetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Satana 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) После ответа Nikolya_Reed, прошу навсегда покинуть топик, жалоба не на Вас. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Еще раз здравствуйте. За нарушение правил применения оружия сотрудник получит выговор. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Доброго времен суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Как и сказал начальник СКП сотрудник получит выговор по статье 12 пункту 5 Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Satana 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...