Harry_Satana 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Robotyagin 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Benetto Здравствуйте, было замечено нарушение у данного сотрудника, а именно:1. Глава 4, статья 12, пункты 3,4,5 ФзОП (5 пункт, стрельба велась по мне, но не по ТС, т.к. оно осталось целое, ну а я нет) 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству.2. Не было замечено логичных и обоснованных действий со стороны сотрудника (Нарушение 2.4 ПДСФ) 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.Док-ва нарушения: Изменено 27 июня, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день , я сотрудник который был за рулем, а именно Nikolya_Reed. 4 часа назад, Harry_Satana сказал: Нарушение 2.4 ПДСФ Тут не было нарушения ПДСФ так как сотрудник действовал обоснованно и с целью остановить ваc, а именно лишить вас управления вашим мотоциклом. 4 часа назад, Harry_Satana сказал: Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Люди стояли в другой стороне от вас и никогда стреляя во вам я не попаду ни в одного из граждан, тем самым я не несу вредя стреляя на вокзале в стороне преступника (Если там нет граждан). Сразу скажу для вас, 3 предупреждения было, значит мы вас можем останавливать спец средствами такими как: Подрезы, применение оружия. 4 часа назад, Harry_Satana сказал: 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству Да и к сожалению системно угол обзора в нашей любимой игре ограничен, и наводясь на колесо вашего мотоцикла мы попадаем и по вам, именно для того чтобы прекратить это, я отъехал не далеко от вас, чтобы можно было продолжить стрелять по колесам а не вам. Я стражу предвижу вопрос: "Ко мне сел гражданин а вы все равно продолжили стрелять", нас не волновало это после моих слов:"С мотоцикла слазим", тк было понятно что надо послушаться сотрудников и слезть с мотоцикла, он наоборот садится, после чего нарушая статью 19.3.1 КоАП. Ну а с преступниками на подобии вас у нас разговор так скажем "Короткий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 53 минуты назад, Nikolay_Kosta сказал: Люди стояли в другой стороне от вас и никогда стреляя во вам я не попаду ни в одного из граждан, тем самым я не несу вредя стреляя на вокзале в стороне преступника (Если там нет граждан). Таймкод: 0:40. Прекрасно видно, как ваши сотрудники открывают беспорядочный огонь по мне, а прямо за мной: обычный штатский, который находился прямо на линии огня, в него легко могла попасть шальная пуля. 57 минут назад, Nikolay_Kosta сказал: Да и к сожалению системно угол обзора в нашей любимой игре ограничен, и наводясь на колесо вашего мотоцикла мы попадаем и по вам, именно для того чтобы прекратить это, я отъехал не далеко от вас, чтобы можно было продолжить стрелять по колесам а не вам. 1. Зачем вы подъехали так близко. 2. Вы считаете что это оправдание? Вы расстреляли меня до полусмерти, пройдет ли это за оправдание в IRL? 3. Запрашиваю док-ва стрельбы именно по колесам. 1 час назад, Nikolay_Kosta сказал: Я стражу предвижу вопрос: "Ко мне сел гражданин а вы все равно продолжили стрелять", нас не волновало это после моих слов:"С мотоцикла слазим", тк было понятно что надо послушаться сотрудников и слезть с мотоцикла, он наоборот садится, после чего нарушая статью 19.3.1 КоАП. После этих слов прошли секунды, штатский не успел бы среагировать на требование, так как не каждый день к нему подъезжают 2 омоновца, которые моментально открывают огонь. Он был рассеян и не смог быстро среагировать. 1 час назад, Nikolay_Kosta сказал: Ну а с преступниками на подобии вас у нас разговор так скажем "Короткий". Разговор должен быть не "коротким", а по уставу. Его я вижу, вы не знаете! Также, прошу прокомментировать этот отрезок: Это про такой "короткий" разговор вы говорили? Вы просто подъехали и пустили меня в расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Cолидарен с выше поданым ответом Николая. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Maxim_Benetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) После ответа Nikolya_Reed, прошу навсегда покинуть топик, жалоба не на Вас. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Еще раз здравствуйте. За нарушение правил применения оружия сотрудник получит выговор. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Доброго времен суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Как и сказал начальник СКП сотрудник получит выговор по статье 12 пункту 5 Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться