Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Elena_Golowach 2. Никнейм игрока: Valeriy_Roisman 3. Суть жалобы: Я пришел в ЦГБ с РП проблемой (глубокой депрессией), ко мне подошел сотрудник, и начал втирать, что у меня белая горячка, и тут, я не уверен, что в медицине есть такой термин, далее, он начал утверждать, что белая горячка и депрессия это одно и тоже, но это еще не все, он сказал, что депрессия от алкоголизма! Это просто полнейший бред, в это время в здание вошел полицейский, и вот он реально обьяснил из-за чего это. Сотрудник полиции знает, а вот фельдшер нет! Уму не постижимо! Требую разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/v/M7un7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г.Невский. Рассмотрел Вашу жалобу и могу сказать, что сотрудник не нарушил никакой пункт уставной документации, но с сотрудником будет проведена беседа и я объясню ему различие между белой горячкой и депрессией. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 вот и славно, но я бы посоветовал отправить сотрудника на переобучение, что бы случайно от головы энторосгель не выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Приветствую! Я следящий за ЦГБ по г.Невский. Согласен с ответом лидера. Беседы в данном случае будет достаточно, так как сотрудник во фракцию попал недавно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться