renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 Derek_MorettiУВД-НEmil_BodrowТребую Опру розыска.( Дали розыск за 1.6(уход с места ДТП ))Док-ва: *тык* 1 минуту назад, renzy1 сказал: Требую Опру розыска.( Дали розыск за 1.6(уход с места ДТП )) Так-же дополню, что человек сам отказался от ремонта. С человеком с кем у меня было ДТП, я у него попросил доступ чтобы починить его авто он не соглашался, тем самым он сам отказался от ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Не по форме - док-ва из консоли. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzy1 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Roman_Sudılovskı сказал: Не по форме - док-ва из консоли. На изменение 12 часов. Как я мог заскринить выдачу розыска когда игра была свёрнута? Я сидел в АФК, вернулся и вижу две звезды. Изменено 27 июня, 2021 пользователем renzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Док-ва из консоли можно подделать, соответственно они не принимаются: Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства из консоли; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...