Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hachick 2. Никнейм сотрудника: John_Koksharov 3. Суть жалобы: штраф и почему 10к, если за 12.19.3 дают 7к. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/q0N36Wj Изменено 27 июня, 2021 пользователем Terbo_Falcone Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Феликс МаКензи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Я тот сотрудник на которого была подана жалоба Ошибка номера КоАП правильный КоАП 19.3.1 Изменено 27 июня, 2021 пользователем John_Koksharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте снова, ответ сотрудника был дан. Присутствовал на ситуации и могу сказать следующее: Сотрудник ошибся цифрами на клавиатуре и выписал штраф за 12.19.3 КоАП, но оригинальный за который вам выписывали - 19.3.1 КоАП, который равняется 10 тысячам рублей. Так же могу предоставить доказательства вашего нарушения. Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Да, я посмотрел на сотрудника и потом отвернулся, требование сотрудника было выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, Вам было конкретно сказано "посмотрите на меня", а не повернитесь и отвернитесь, нарушений у сотрудника не вижу По поводу неправильного штрафа - в ночь каждый может из-за желания спать оступитсья, но сумма штрафа и штраф выписывались за 19.3.1 КоАП, неповиновение сотруднику. В каком виде неповиновение заключалось - ответ дан выше. Есть дополнительные вопросы? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Felix_McKenzy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться