Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: ПГ, НРП, БХ, МГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=r_EDrZE4HG8 Изменено 26 июня, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый вечер, сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный Измените заголовок в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 6 человек в масках зашли в бункер, наш герой зашел за ними и когда по нему открыли огонь он с +- тремя пулями внутри начал бегать по комнате, это как минимум НРП как и то, что он зашел в толпу людей с масками для того чтоб поздороваться? От сотрудника так же был неоднократный БХ, который так он и не откатил и МГ в Войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 Нарушения ВПС укажет следящий, т.к я не уверен что верно отвечу Я укажу нарушения, в которых точно уверен Сотрудник нарушил 4.2 ВПФ и 5.11 ВПФ За 4.2 будет наказан выговор, а за 5.11 устным предупреждением, т.к по ВПФ наказания нет По поводу нон рп и пг уточнит следящий Спасибо за обращение, всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 пг? уверен? я пытался выйти, на что твоё тело мне мешало выйти, твои попадания могли у меня не отобразиться, просто реакция на какую-либо внезапность, тебе не понять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 В вас стреляет человек, причем только двое и самое умное, что пришло вам в голову, это начать бегать и БХшить крича о том какие мы плохие, пара тройки пуль видимо тоже для вас не аргумент. А на счет того, что вас не выпускали, вы зашли в бункер, встретили минимум двух людей, увидели дальше еще двух людей, зашли в комнату и сказали что вы за бронежилетом, который во-первых не является законным и во-вторых по РП его там вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Здраствуйте! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит наказание за выше перечисленное. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться